Наличие менструации- это плохо?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

почему же? пусть бы высказали свое профессиональное мнение, такскать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новомодная бредятина [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, пропадает. и фто? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная статья, жаль сайт не очень приятный для глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна насчет псевдо-ученых)))) особенно веселят "выдающийся" чем, где за что спрашивается???))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бредятина полная:))) менструация является нормальным гормональным процессом, об этом скажет любой врач, ее полное отсутствие - это патология. При беременности и кормлении она отсутствует из-зи гормональной перестройки организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы на таком фоне смогли хоть что-то прочесть? (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отсеивание целевой :) не смогли прочесть - не целевая аудитория :)))))))шутка[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и славно )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у них тоже кровь, но немного [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горм сбой?у меня аменорея была после отказа от ОК... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно , если так питаться, как они, то у многих пропадают месячные.. вот они и говорят, что это нормльноеще понравилось: если есть менструация, то это приведет к раку маткиа еще - при употреблении растительного белка значительно снижается половое влечение и наступает аминорея.....прикольно)). Без животного белка не насытить организм всеми необходимыми элементами. Человечество всегда употребляло в пищу животный белок - мясо, яйца, молоко..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, как сыроеды, но помню, что Виктория Рыбачук нам рассказывала, как у нее пропали на продолжительное время М, правда, по причине стояния во время М на голове и какие-то упражнения она тогда еще делала. Так вот она считала это ненормальным, предупреждала девочек, что во время М стоять на голове нельзя.ЗЫ: хотя Виктория сама вегетарианка, причем, по максимуму питается сырыми овощами -фруктами. С приличным стажем. Но М у нее были:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"неасилил" - но по 1й трети статьи - бред полнейший [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением