Кто сталкивался с острым пиелонефритом? Успокойте или напугайте меня.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, там на Богатырской постарайтесь найти Стеллу Викторовну и лечиться у неёи постарайтесь не попасть на Тихоненко Наталью Александровнув больнице 2 отделения куда Вас могут положить урология и нефрологияне попадите в урологию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я звонила в урологию, была в шоке от их отношения, спасибо за врачей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его сдавать и что за посев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё важный момент, купите сегодня в аптеке тест-полоски Декафан (для мочи), объясните аптекарю, что у Вас пиелонефрити сделайте тест сегодня, и завтра утром, и утром в понедельник подмывайте дочку и собираете мочу как на анализ, инструкция в коробкедля врача это будет важно, что бы индивидуальней подобрать лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посев мочи на флору самый важный анализ для пиелонефритапоказывает что за бактерия стала причиной воспаления почек и что за АБ подходит для лечениясобираете мочу тщательно подмыв и сдаётеобзвоните лаборатории, где завтра возьмут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://testpoloska.ru/catalog/teststripes/visual/dekaphanleuco.html такие полоски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Украине такие полоски есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, в киеве в аптеках ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем искать, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дилу наберите, они должны брать посев и разные крупные лабораториибольница делает анализы посредственно, на цефиксе до вторника они Вам вообще могут ничего не высеять, лечить будут наугад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра никто не принимает, уже обзвонила всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

острый пн вылечите, не волнуйтесь! главное,чтоб в хронику не перешел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже и не знаю какой он, надеюсь что завтра начнёт всё прояснятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз боли про мочеиспускании, то острый скорее всего. Любое воспаление легче лечить на стадии обострения. все будет у вас ок,вот увидите! Когда я училась в школе,довольно многие мои одноклассники в начальных классах попадали в больницу с острым пиелонефритом -ни у одного он не перешел в хронический, вылечили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие наши дела... моча хорошая и посев мочи тоже, сое в крови падает медленно но уверенно, нам настоятельно рекомендуют сделать ренген мочевых путей для перестраховки, и... пмр 2 степени. Капец! Сказали врождённая, возможна коррекция. Я в ауте... Пьём антибиотики, канефрон, каждые 10 дней анализы, садику баста и всё такое. Какого рожна оно взялось? Три года никто ничего не знал и вот на те!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не волнуйтесь, это лечится, хотя иногда переходит + в хронический пиелонефрит (ттт) - вот как у меня.я нормально живу, выносила ребенка, иногда весной есть обострения - пью травки. а в детстве до 2 месяцев в больнице лежала. Вам потом на воды нужно будет поехать, в трускавец.и желательно регулярно.поправляйтесь![+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением