Опубликовано: 3 июн 2010 Кто-то был у гинеколога в Добробуте? (или другой частной клинике) К кому там стоит обратиться? Желательно, чтобы врач женщина. Мужчины-врачи меня смущают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Власенко Наталья Филимоновна. остальных не знаю. (на Комарова) Но, она специфическая женщина, особенно на "ля-ля" ее не раскрутишь, сама себе, что-то пишет, ничего не рассказывает, нужно все спрашивать и жедательно конкртные ставить вопросы, а то ответы будут такие же..., но лечит хорошо, не жалуюсь. Еще она практикующий хирург! во, как!И у нее глаза красивые ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 я бы к Власенко не советовала идти как раз на "ля-ля-ля" она и хороша - мне такого понарассказывала и столько денег выкачала бы (если бы я вовремя не спохватилась)... Не буду повторятся, зимой (кажется в феврале ) я тут тему заводила... Вообще то в Добробуте гинекологи не очень, поэтому я туда больше не хожу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Полищук Олег Леонидович в Медикоме - отличный () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 глаза, это, конечно, супер ))))))) только мне как раз нужен такой врач, который все рассказал бы.мне не подходит врач, который молчит и что-то там пишет :)люблю, когда подробно рассказывают все нюансы :)спасибо за отзыв :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а куда вы ходите? просто мне по страховке удобно в Добробут, но могу, конечно, и в другую клинику. Лишь бы врач был хорошим. И, желательно, правый берег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 смущают меня мужчины, не могу пожаловаться на все свои проблемы им :( но спасибо за отзыв. Не найду врача-женщину, пойду к мужчине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 хожу к Украинец Оксане Ивановне в Борис, советую /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Спасибо! А можете чуть подробней написать о враче? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Украинец Оксана - очень хороший врач. Попова Татьяна Алексеевна - супер! принимает в Медисвите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 спасибо, попробую записаться к Украинец Оксане (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Мне понравилась Яремчук в Медисвите Три подруги к ней ходят, тоже довольны очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 спасибо, но я только что записалась к Украинец Оксане. на пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 О, знаете что.. была в Добробуте Лелюх Н.Н. ушла в Медисвит, если что, сходите к ней это , если вас Украинец не устроит. Ну или там же есть попова, которой тут (на форуме) все дифирамбы поют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 спасибо :) только я очень надеюсь, что устроит Украинец :)Я только на неделю отдала ребенка бабушке и прохожу сейчас врачей, которые меня интересуют. Потом просто не будет такой возможности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ..ооо, у вас замечательный малыш!!! Пусть будет здоров и растет на радость родителям! Поделитесь , пож. впечатлениями об Украинец, я сейчас тоже нахожусь в пассивном поиске врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 малышу уже почти три года, но все равно спасибо :) отзывами поделюсь. Но впечатление, скорей всего, будет субъективным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 делюсь впечатлениями :) доктор Украинец Оксана Ивановна мне очень понравилась. И как человек приятная, и как доктор понравилась.Очень внимательная. Рассказывает все, что делает и для чего... В общем - девочки, большое спаисбо за отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 подскажите, пожалуйста, во сколько обошелся вам прием? анализы какие-то делали? не знаю сколько денег с собой брать :-))))К врачу еще не записывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Кто-нибудь ходил недавно в Клинику женских болезней, которая на Лукьяновке? Я у них когда-то на сохранении лежала, понравились доктора, сёстры которые. Они там еще работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а кто-то что-то знает про клинику Агапит и гинеколога Мусулевская Ольга Юрьевна. находится клиника в районе м.Черниговская. спасибо всем откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 контакт очень классный врач в Исиде http://www.isida.ua/ru/parts/01/ourdoctors_ambulance.htmlШипилова Наталья он не только по беременным )))если нужно могу ее личный телефон дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение