Опубликовано: 2 июн 2010 А мне кажется, что "правильно" у каждого свое. Я после 18-00 всегда ем, иногда даже пироженки (с кремом!) но от этого я просто не худею, но не толстею.Когда становится немножко стыдно, то в качестве "позднего ужина" пью кефир и ем фрукты. Но я спортом занимаюсь, поэтому мне проще.И еще давно заметила, что мне для поддержания веса надо мало кушать днем и можно поплотнее поужинать, хотя это и считается верным путем к растолстению. У каждого по своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а мне тренер говорила, что лучше съесть кусочек мяска, чем какой-нибудь фрукт. ..[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 жизнь вообще очень вредная штука, и кстати, всегда приводит к смерти:) йогурт можно сделать и самой[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 : ) ой.... Вишенка.... Абы ты узнала всё остальное про меня....... ты бы ЕЩЕ больше меня зауважала : ) поверь![+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 После такого подвига весом в 31 кг во все остальное верю тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 : ) пасиба!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 хорошая идея :). тады я в дверной проем не пройду :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 это таки да .В любом фрукте содержатся углеводы - а это быстрый путь к набору веса.А мясо - это белок.Мне когда уж невмоготу вечером - ем кусочек курицы.А так стараюсь час с лимоном или с апельсином - запах цитрусовых притупляет чувство голода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Автор, ну ка вы? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 :) жую яблоко вот как раз... быть мне вечнотолстой, видимо... эх...Лучше бы было правило не есть до 13... Или даже до 14... Это я легко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 и мы любим летом! всякий-разный,и с молоком в том числе! и ещ я полюбляю на ночь шоколадку заточить или сала кусочек... ну все время есть хочу,млина...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 еще от возраста зависит :( после 30 это начинаешь понимать, раньше я тоже думала, что ничем меня не возьмешь - ни пирожными, ни шоколадками... а сейчас... эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 растёшь, ты Коричка, наверное!))) Растёёёшь! ; )) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 : ) вот и жуйте! И не думайте об ЭТОМ. Просто соблюдайте и все. Живите дальше. И через месяц, через 2 - результат будет! Увидите!Сахар не потреблять. Мучное, кондитерское.... картохи поменьше, побольше кашек и супчиков......Я вот намедни себе круг (обруч) купила железный и скакалку. Первое - кручу, нра очень. Тока синяки аж черные (так перерывы делаю). А со вторым сложнее - грудь не дает оторваться от земли)) Да и сердечко шота..... не ахти себя ведет.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а я на старвак пошла. Сделала уже 6 процедур, синяки есть, но коже подтянулась, целлюлит стал...получше выглядеть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 от и умничка!)) Главное - шота делать!!!! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а капилляры у вас не появились красные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 та шо вы говорите??? А как же я такой вес скинула? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ага,вглубь, наверное!)))))))) всё время жраць хочется))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а я ем клетчатку постоянно -и дома у меня, и в офисе!))))))))) летом с кефирчиком на работке -просто супер-обед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 оооо!!! от молодчинааа!!! респект,дорогая!!!! горжусь тобой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 : ))) Пасиба, Коричечка! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 разумеется ешьте, мы же про ужин здесь:))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение