А при "не есть после 18:00" -

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А при "не есть после 18:00" - яблоки тоже нельзя? Или можно все-таки? Как правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Господя!!!! МОЖНО!!!!!! И яблоки тоже!!!! И бананчик можно заточить, если спать ложитесь как я - в 3 часа ночи!)))) А так - кефиры - наше все! Чаи! В последнее время увлеклась чаем, благодаря которому худеют балерины. Хочу Плисецкой на пенсии стать! : ))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаем, от которого в тубзик бегаешь? :) Я тоже чаем голод заливаю. Простым, черным. Да и вообще чай люблю. Даже летом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название чая не подскажете? плиз... как раз ищу чаек себе на вечер..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клетчатку лучше не есть кефирчик, йогурт, махонький круасан:)если яблоко - то печеное[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрукты вообще желательно не есть после обеда (фруктоза, клетчатка). .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та перестаньте, девы! Я не ем после 6 уже лет 15. И топчу фрукты во всю после обеда. И ниче не случилось. Мало того похудела на 31 кг за 8 мес. Так что пусть автор слушает практика : ))))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не название. А приготовление))) Обычный черный чай (любой), заварить на кипяченом молоке. Дать настояться немного. И пить. Хорошо голод забивает.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я даже летом : )) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

31 кг !!!?? респект!! )) о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) да. Все, что набрала за бер-ть. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все индивидуально))) напр. мне лучше после обеда что-то белковое, от клетчатки на ужин у меня к ночи жор просыпается, а от цитрусовых я поправляюсь [+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бет, каждому свое. А вдруг если бы ты не еле вечером фрукты похудела бы быстрее )) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты считаешь у меня плохой результат? : )))) вес должен уходить медленно. Тогда мало шансов, что вернется)))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нахрена тебе та Плисецкая? расслабься. у мя молокочай не забивает аппетит, на жаль :( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут соглашусь. тоже 20 сбросила, вернулось правда несколько потом пару лет вес стабилен былс начала этого года созрела на РП, ушло 5 кг. процесс продолжается)))[+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне забивает, но только теплый. не холодный и не горячий! а лучше всего мне для это цели - какао, теплое, на воде и без сахара конечно [+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))) жри то, что забивает!!!))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо таке РП? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздельно питание, смотрите в похудейке в топе Стена [+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! пасиб) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, результат действительно классній))). .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круасан? ого. а йогурты с наполнителями кстати вредные еслишо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоки-скоки??? Ну и молодец......Бэт, я ж вас зауважала сильно после этого....:)
0

Поделиться сообщением