Метеочувствительность, головные боли

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если вы знаете,что такое диклофенак, то должны понимать о чем я.если нет-гугл вам в помощь [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Инет не работает. Но спасибо за ценную инфу) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о гомеопатии Я писала. Имея ввиду то, что он не менее вреден, чем Доларен. Особенно на стенки желудка. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэтси, чем я удостоилась столь пристального внимания? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно не согласна [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! это ужасно просто третий день пью нурофен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не льстите себе!)) Просто у вас 2 человека попросили объяснений, на счет Доларена. От и все. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не удивлена. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, кислый же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ..гадость еще та! Хотя, знаю, его тоже многие любят) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да, не ожидала... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? Я тоже) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пью номигрен... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

андипал снижает давление, а у часто оно бывает понижено у тех кто метеозависим надо все смотреть по состоянию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

андипал снижает давление, а у часто оно бывает понижено у тех кто метеозависим надо все смотреть по состоянию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда полегчало)) другой человек прямо)) а ведь 4 дня мучалась.задолбали єти мигрени чи шо там уже)
0

Поделиться сообщением