посоветуйте витаминки, которые пьёте) чё-то зачахла)))

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте витаминки, которые пьёте) чё-то зачахла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теравит тоник (с женьшенем)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это витамины для гипотоников. Если у автора давление высокое - нельзя [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элеутеракокк, нейровитан...только у меня склероз часто пить забываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком месте зачахли? а то неизвестно какие вам витаминки назначать:)))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда я знаю какое у автора давление?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто уточнила [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз 90 на 60))) пасиб) это настойка или таблетки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таблетки. Я их тоже периодически пью. Нравится [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже правильно))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде)))) таке шото, постоянно спать хочу, голова кружится, выносливость в тренажёрке упала утром особенно тяжело проснуться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализ из пальчика сначала сдайте Гемоглобин если пониженный , тады железо не качать, а пить надобно:-)) У меня каждую весну гемоглобин валится. По это причине и головокружения и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супрадин *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эллеутерокок - это не витамины. Это лекарство для повышение давления. И он имеет побочные эффекты. Способствует росту новообразований (опухолей). Если у вас необходимость повысить давление, то лучше замените на женьшень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже 90 на 60, настойки лимонника и женьшеня не помогли, а "терваит" как раз в тонус меня привел()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квадевит и комплевит по очереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас дам крутой совет сделайте анализ крови на микроэлементыи вообще микроэлементы тогда придется устаканивать, но пить их нужно с базовыми витаминами.Избегайте комплексных витаминов. Они, как правило, работают в ударных дозах, и только при стрессе.Витамины пить очень желательно выборочно "под пищу" в которой они теоретически могут находиться. Напр, вит гр. В с зеленью. Жирорастворимые витамины - с бутером со слив. маслом и т.д.вперед, и с песней))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появились- Бион-3.Посмотрите насостав - очень даже хвалят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут о витаминах, а не БАДах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините ,если разозлила,но судите сами - Готовят немцы :фирма Мадаус, опять таки - посмотрите состав.это же не трава.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_34501.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энергин (для гипотоников с женьшенем) бодрит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультитабс з бета-каротином [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, не знала....А женьшень в каком виде продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то принимала жидкий, в бутылочках. Но может уже в таблетках выпускают... Спросите в аптеке, там точно расскажут.
0

Поделиться сообщением