Опубликовано: 26 май 2010 Есть люди с врожденнім перегибом желча? Кто чем лечится?Тревожит ли он Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 есть тревожит временами... гоняю желчь периодически... диета всю жизнь... дробное питание... [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я така, в сина аналогічно. стараємось притримуватись дієти, але переважно в виборі продуктів керуємось по самопочуттю [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а лекарства какие принимаете,когда тревожит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 у нас с дочкой такое. Главное -не допускать застоя желчи,периодически пить курсами желчегонные сборы или препараты, слепое зондирование, диета конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А какие именно сборі и препараті? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я бы на Вашем месте все-таки к врачу обратилась. Но рассказываю:в аптеке продаются травяные сборы -желчегонный сбор называется.Из препаратов люблю Уролесан очень,Холевер,сейчас врач прописала Цинарикс(с экстрактом артишока). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я курсами пью Холивер, чай с артишоком, ромашковый чай постоянно хорошо бы диету соблюдать. И идеально раз в полгода дуоденальное зондирование проводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Что можно кушать при этой гадости?Ато чего не съем все болит да болит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 диета №5,погуглите -ничего жареного/острого/жирного/копченого. если Вы знаете,что не камней в желчном,делайте слепое зондирование. раз болит -попробуйте ношпу пару дней по 2т 4 раза в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Наталия, скажите чем вы делаете слепое зондирование? я сейчас тоже на холивере (загиб+ обнаружили осадо к на узи). сорбит я просто не выношу (детские воспоминания зондирований:), чем еще кроме водички минеральной можно прозондироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я минимум раз в месяц слепое делаю -сама чувствую,когда пора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ничем не лечусь... не беспокоит, ттт... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 сорбит сама не выношу,но мне с ним врач рекомендовала, так я с ним..как выпью, так кисленьким рот прополощу и ложусь. Можно желтком, магнезией(но она сама по себе слабительная очень, мона не понять,произошло зондирование или нет).Т,е выпить 1-2 желтка и на грелку,а потом минут через 40 магнезию и еще минут на 40 залечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 еще бы! мед очень показан, черносливы с курагами всякие! свежую сдобу нельзя,а я так люблю пончики! но сейчас вот пару месяцев не ем их,ужасно страдаю по этому поводу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 сорбит, на полстакана воды столько столовых ложет без горки сорбита, сколько десятков лет (от мне 53, мне достаточно 4,5 ложки, от 5 -реакция кошмарная!), на грелку час на полтора(на правый бок,поджав коленки). ну и натощак это всё, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 так и я тоже! конечно,позволяю себе отступления от диеты. я вот без кофе не могу вообще просто! Правда, пью всегда с молоком,но довольно крепкий и минимум утром и вечером.Сейчас в период обострения не пью на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение