какую пилюлю глотнуть от молочницы?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

какую пилюлю глотнуть от молочницы? спасибо за ответы!напишите, плиз, что лучше выпить от кандидоза, кажись, есть такие препараты, где одна или две таблетки. и надо ли еще что-то местно мазюкать. впервые хрень такая ((к врачам не посылайте, я в курсе, что самолечение это плохо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пару раз было - выпила Флуконазол(упаковка с 1 таблеткой) - через день все прошло. А не поможет - таки к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монурал ....попробуйте ще Лактацид Фемине (сред-во для интимной гигиены) на основе молочной кислоты[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дифлюкан (Пфайзер) или другой препарат на основе флюконазола. а чего именно одной таблеткой решили лечить?быстро не всегда эффективно:-)Потом можете Гинофлор свечи поставить себе для восстановления микрофлоры.А так много еще свечей есть от молочницы: Тержинан, Нео-пенотран. Лучше конечно сделать мазок и посмтореть чего там много и чего мало.Мне еще хорошо Микогал помог. 3 дня Микогал 300, потом 6ть дней Микогал 150.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может и не одной, у меня никогда такого не было, в растерянности, почему оно вообще появилось(( По врачам сейчас ходить нет времени и денег...Спасибо за совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, три варианта пилюль... )) как выбрать - хз) по цене, что ли ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свечи как-то... неприятно, что ли.. /// .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а белый налет на корне языка - это тоже симптом? ( И может ли молочница быть вызвана приемом БАДа для похудения, блин! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы диагностировали, что это молочница? с такими симптомами могут быть и другие более неприятные болезни. К доктору однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросила ж к дохторам не посылать. венерическим неоткуда взяться - нет у меня секаса, ептить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, тутвсепанятна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дифлазон 1 таблетку 150 мг,а потом через день еще одну ( тот же флуконазол, но типа высокой очистки) и если налет на языке попробуйте для микрофлоры что то попить, типа лактофильтрума или йогурта в таблетках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну БАДы для похудения иногда такие побочки вызывают, что молочница это еще цветочки))) хотя смотря какие БАДы наверно.....молочница может быть от чего угодно, осаб иммунитет, вода из кранов сейчас ужасная, стрессы могут провоцировать, прием КОКов.... и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазь Гинофорт, вводится один раз, туда или Дифлюкан [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите любой на основе флуконазола, только не нашего производства. А, например, Словению.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проконсультироваться в аптеке можна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуцис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цитологию усе равно сдать надо. воспаление тоже может так выглядеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое воспаление? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флуконазол [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это и планирую купить. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свечи есть какие недорогие но эффективные? а то те, которые тут рекомендовали, сейчас не могу купить - до зп еле дотягиваю спасибо
0

Поделиться сообщением