а есть тут любители Мирры Люкс?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о спасибо большое) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю+ (отсутствовала в Киеве)с января 2010 года изменились условия подписки. Раньше надо было для получения своего личного дистрибьюторского номера купить любую продукцию уже по складским ценам на 25 очков=520 грн. С января надо в течении календарного месяца купить продукции на 25 очков=520 грн и + пакет документов (зеленая папка) 80 грн. Итого 600 грн за первый месяц. В дальнейшем, вы покупаете по мере необходимости. Но не реже чем раз в 6 мес, дабы ваш регистрационный номер не пропал.Покупать и обслуживаться можно на ул. Г. Сковороды 7 оф. 14, тел 425 54 81. тут есть курьер который вам за 20 грн привезет куда скажете по Киеву. (что оочень востребованно и удобно, любит народ заказывающий офисами)На ул. Эспланадной 32 есть магазин, там тоже можно покупать как дистрибьютор, но там нет курьера, и на ул. Красноармейской 91, тоже офис-магазин, но нет курьера.Кто желает покупать на чужой номер сообщаю, 9001216 Медведская Екатерина. Номер вечен всегда, на вопросы сотрудников, кто вы ей отвечаем, эт моя знакомая :)Кто желает подписаться, идет на любой склад :) и будет счастие :))кто хочет но не знает как и нет времени идет ко мне в личку :))Да, я сотрудник офиса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна, спасибо большое. может посоветуете - какой крем выбрать для сухой кожи лица и страшно сухой кожи рук?возраст - почти 34 года, но старение кожи, судя по отражению в зеркале, еще не началось[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если оочень сухая то+ бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой.он одержит гиалуроновую кислоту молекулы которой обладают способностью притягивать воду, т.е. удерживать влагу кожи., Либо - бальзам увлажняющий для сухой кожи там 4 типа морских водорослей, но у него объем 30 мл, но и цена меньше..Эля, надо пробовать, и то и другое увлажняет сильно.. достаточно использовать 1 баночку за 2-3 мес, потом можно брать что-то полегче..А вообще, девочки, лучше приходить в офис..У нас существует бесплатная диагностика кожи, прибор показывает уровень влажноситижирности и показывает наиболее подходящие вам продукты МИРРЫ, а вы выбираете и чередуете, то что вам нравится..В общем, приглашаете и мы приедем в ваш офис :)Ну. вот опять, реклама получилась :((Пишите лучше в личку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соори, что так мало отвечаю+ сейчас мы работаем на выставке-продаже на Львовской площади в Торгово-Промышленной Палате до субботы 29 мая. Кто желает, приходите подписаться, поговорить либо на бесплатную диагностику!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,классно! и Вы там тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, тяжко очень+ но если кто из наших рядом - приходите :))Диагностику сделаем,крема подберем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если завтра удастся с обеда срыть с работы,заеду обязательно! или в субботку с утреца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила умывалка фигня полная! ничего не умывает! не советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она наверное не для смывания макияжа, а просто для умывания. не,ну я не верю, что "фигня полная" -у Мирры фигни просто нет априори,там всё просто супер-классное.Просто может конкретное что-то не подойти. Но насколько знаю, именно умывалку все очень хвалят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а полное название + фиговой умывалки сдайте плиз :)
0

Поделиться сообщением