а есть тут любители Мирры Люкс?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть тут любители Мирры Люкс? набрела на их магазинчик на Эспланадной, хотела послушать что у них есть хорошего, много слышала но руки еще не дошли)цены дешевле чем в магаинах по городу, можно еще как то региться но я не вникала, архив смотрела но там почти все названия старые, смотрю каталог сейчас таких нет. спасибо)[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я любитель :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рассказывайте что любите)) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лосьон "Шелковый путь" нравится, бальзам для укрепления волос. Больше ничего [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -любитель! многое пробовала,нравится почти все(из того,что пробовала). А где там на Эспланадной магазинчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 уже годами :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле метро Дворец Спорта, чуть вниз ул. Эспланадная, 32 цены как на сайтеhttp://www.mirra.net.ua а что из масок у них хорошего? еще тональные крема как?[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декоративку не пробовала,а маски смотрите в соответствии со своей кожей. всё очень классное.С гиалуронкой очень и очень! Сейчас она как-то по-другому называется,типа "крем-бальзам с гк" или что-то в этом роде.Посмотрела я цены по ссылке -как везде цены...подросли прилично,к сожалению((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю. Декоративка мне не нра, а вот маски и крема - мое все. Подписалась спецом, чтоб брать себе и маме, ей тоже очень нравится :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык зарегистрируйтесь как дистрибьютор и будет -32,5% скидки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю крема и маски у Мирры, последние 3 года только Миррой пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та всё никак не доберусь!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, плиз, что нужно что бы брать себе со скидкой? там какой -то план, или можно и один крем себе взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь уже 2 года..очень довольна пользуюсь уже 2 года..очень довольна..с масок очень нравится - водорослевая, грязевая...с кремов рекомендую - гель косметический с бактериофагами ( супер), ( йдет как утренний летом) , бифирон или биобаланс ( ночной), а зимой, как правило, меняется местами.. Покупаю на складе, при необходимости могу купить кому нада..и могу дать номер свой, под который можна подписаться и самим покупать..но есть там на складе условие - мин заказ по моему где - то 600 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирра 099 204 16 95 - мой конт тел, звоните, может чем то помогу. Алла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю: Никаких планов у них нет, только раз в квартал любой кремчик брать, чтоб из базы не вылететь. Но я себе всю серию брала для лица - на 600грн (9 единиц). Надо взять на 25 баллов, вроде... Мои знакомые просто берут под мой номер.[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится практически все. Из любимых - крем с фруктовым воском, кремы-маски гидратантная и с гиалуронкой. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю Миррин гель-контур вокруг глаз если кто из мудрых расскажет как правильно взять со склада и даст номерочек и адрес склада - буду безмерно благодарна.единственно что - на 600 грн по-любому не смогу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне они же нравятся очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я цены на мирру смотрела в цуме и космо на лукяновке там точно дороже я крем хотела оберег, там 120, тут-106[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто -то своим номером поделиться?)) кому не жалко, может кто -то для себя подписан [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не жалко поделиться дистрибьютерским номером, но я не знаю, нужно ли мне присутствовать при покупке. Может, нужно какое-то подтверждение по телефону. Знаете, я после праздников все+ равно собиралась покупать себе, так я спрошу, могу ли я присылать кого-то за покупкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпросите, пожста, буду очень признательна ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь этой косметикой 2 года. На лето взяла крем влагосберегающий и гель для век. Очень довольна. Еще могу посоветовать ферментативный пилинг и крем-маску с икрой (или водорослевую маску).Покупаю на складе (м. Контр. площадь, ул. Сковороды, 7, оф. 14). Их телефоны: 353-94-00, 425-54-81. Сайт: мирра.биз.юа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ферментативный пилинг -обожаю просто!
0

Поделиться сообщением