Опубликовано: 19 май 2010 Я в панике. Стоматолог - это уже роскошь? Болят давно два зуба, настоятельно просят починить. Я так понимаю там будет удаление нервов, чистка каналов и пломба. Фотополимер хочется.Обзвонила пару поликлиник в ближайшем р-не. "Лечение каналов" 800 грн, пломба 400. В другой вообще сказали 1500 тыс только на каналы. Это ж жуть!С такими ценами мне проще начинать на новый зуб копить( Может, посоветуете что-то подешевле? Ну и, понятное дело, хочется чтобы хорошо.Тер-но, конечно, лучше Нивки-Виноградарь-Сырец, ну и по удалению) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 харьковский массив, езжу туда час из центра не один год, к Собчаку Дент Арт, 567 28 33цены некосмические, врачи лишнего не делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 харьковский массив, езжу туда час из центра не один год, к Собчаку Дент Арт, 567 28 33цены некосмические, врачи лишнего не делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ирпень, могу посоветовать хорошую клинику. 1 зуб с каналами обойдется в гривен 500, + гарантия на год. если наджо - в личку. Я у них уже второй год лечу зубки. Ща вроде все вылечила. Консультация, вроде, бесплатно или 20 грн. Ехать со Святоша эликтричка или маршрутка из академгородка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 делала в феврале 3 зуба: одна серьезная пломба и 3 мелких - 700 грн[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Борщаговка подходит??? Лечусь 14 лет у одного и того же стоматолога - никогда ни одна пломба не выпала. "Перехожу" вместе с ним на новые места работы. Самый сложный и дорогой пролеченый зуб - около 500гр (это было за три посещения). Могу сбросить тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 на политехе - стомат.клиника д.Бороды, я там уже много дет а муж ещё дольше... зайдите на сайт их и посмотрите...приём у них бесплатный, посмотрит и потом скажет что нужно лечить и сколько это будет по деньгам... мы лечим именно у самого Михаила Григорьевича Бороды, врач хороший, я до него паническки боялась лечить зубы, сейчас хожу ещё не как на праздник, но и не боюсь!:))) у него всреднем пломба ну была по крайней мере пол года назад 150-200 грн, в зависимости от размера пломбы.. цены вполне адекватные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 лечилась на Подоле за все пломба фотополимер, каналы, анестезия 400 гривен могу дать контакты, пишите в личку. очень довольна. Лечусь уже несколько лет. Пломбы хорошо стоят, паста для каналов зуб не окрашивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 заходила к Бороде, нам удобно территориально, но нам дороже подсчитали нашли других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 не, ирпень далековато, пасиб. Эт если совсем худо будет) я так и в одессу могу съездить, там хорошего знаю врача. думаю такая же сумма и выйдет на зуб) без билетов, правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 давайте, а где конкретно Борщаговка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо, территориально - идеальный вар-т позвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 подруга живет на Щусева,7, у нее прям на 1 этаже стоматология -очень довольна и ценами,и качеством работы.Там и хирург есть. Я делала то же,что у Вас на Щусева,4 -дорого,такие же цифры,как Вам посчитали.Но довольна безмерно просто.Такого качества еще не было у меня.Но и стоматолог -одна из лучших в Призме была.Не смотря на цены,попасть к ней просто нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 сегодня звонила на Щусева, 4.. Там только каналы сказали min 1500))) я этого не перенесу) Щусева,7 - спасибо, буду иметь в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 некоторые с Киева ездят лечить в Чернигов:) А,например, жители Германии ездят лечить зубы в Польшу:) Действительно, для многих - это роскошь. Я пару месяцев назад лечила с каналом 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 стоматолог всегда был роскошью. Всегда и везде:) Вот, сижу, жду денег, чтобы пойти. про Зоологическую вон рассказывали уже на мамском, что без перчаток в рот шастают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 хорошие цены В ПолиКлинике хорошие цены http://poli-klinika.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну может... всегда есть выбор.... ттт мы им очень довольны... и ребёнок подрастёт, тоже только к нему ходить будет! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 я была вчера на Щусева, 7 у Боровика - ценами довольна была первый раз, тоже пришлось поменять стоматолога из-за уровня цен. Так что на щусева 7 для меня цены просто смешные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 попробуйте позвонить в частный кабинет за Зои Гайдай(Оболонь) 412-89-28 Наталья Семеновна(одна из врачей)цены гуманные, сама там делаю. врач внимательная и создается впечатление, что опыт хороший у нее есть. я там в первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение