Чем реально убрать морщинки

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем реально убрать морщинки под глазами и на лбу... Ботокс и Рестлайн боюсь... есть ли какие-то альтернативы?Вот предлогают поколоть Коллаген и моде.... Кто пробовал? Есть эффект?что еще можно применить... Кремы, я так понимаю, в моем случае уже не помогают... Перепробовано столько всего....Всем заранее спасибо за отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под глаза отлично мне убрал морщинки крем фирмы метод жанны пьюбер там два тюбика - гель и кремно он сейчас стоит 50 евро:( собираю деньги:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, ну может еще кто чего подскажет... Может лазер какой или еще что, сдайти пароли ,явки, ато скоро в зеркало страшно глянуть будет в 32 то года...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметолога посещаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посещала , но результатов особых нет... может надо к другому конечно сходить, но решила, что просто мне уже пора что-то координальное предпринимать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть фотоомоложение паломаром- но это дорого- я думаю рестилайн и диспорт пока ваше всьо чего боитесь-то? лазером хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала у косметолога, к которой хожу,но нашла его на одном из сайтов парфюмерном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз сегодня попробовала процедурку. Делала LPG в салоне, а у них акция- до конца мая бесплатно 1 сеанс радиоволнового лифтинга. Эфект виден сразу, правда предупредили, что эфект после первого раза короткий. Я сделала носогубные- понравилось. Попробуйте, особенно когда есть возможность сделать это бесплатно ))) Я, может, после LPG пойду на курс.http://lediestetik.com.ua/brief_13.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только в 32 начала эпопею с массажами/пиллингами + т.е. периодически, конечно, посещала, т.к. в юности у меня были проблемки, а на регулярной основе - после 32... была глубокая морщина на лбу, сейчас нет ))) моё ИМХО - уколоть всегда успеется, и чем позже - тем лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметологи могут творить чудесса и не только уколами ухаживать за своим лицом надо всегда, не смотря на то сколько тебе лет, если не хотите уколов возможно и аппаратная косметология и по дешевле -паломара ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ботокс колоть боитесь, а Коллаген нет? Для этих зон ботокс - лучшее решение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, ну тогда на советуйте косметолога что-ли... За ссылку на лазер спасибо, про коллаген я просто спрашиваю, я в этом слабо разбераюсь и вот ищу опытных... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я колола ботокс (точнее диспорт) несколько раз в Ромитале на Пушкинской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела передачу Здоровье по ОРТ, там показывали радиоволновой лифтинг сказали, что очень и очень. а всякие уколы, боязно как то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу Я всегда за собой ухаживала с молоду. Косметологи, кремчики и т.п. Но у меня были очень сильные мимические морщины - лоб, глаза. Лоб особенно. И косметика была супер, и косметолог профи. Но, против природы не попрешь! Уколола первый раз диспорт и рестилайн в 33 года. Кстати, ботокс на Украине не сертифицирован. Колят диспорт. Хожу к косметологу, как иходила, мажусь кремчиками. Сейчас мне 39. Лицо просто супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы учтите, что ботокс (диспорт) эффективно колоть до определенного момента, когда кожа сильно обвиснет - уже нет смысла Я в межбровье уколола один раз - у меня за время действия диспорта морщинка разгладилась, вот только сейчас, через 2 с лишним года начала вырисовываться снова. Во время действия препарата мимика не работает так сильно, потому морщинки не углубляются, мышцы отвыкают морщиться. Вот закончу ГВ - обязательно опять сделаю под глаза и в межбровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколола себе межбровную выраженой морщины небыло (но уже вот-вот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диспорт, это не тот Ботокс -есть разница ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт чистейшая правда моя доктор, когда я к ней хотела привести свою подругу, которой 47 лет, сказала мне НЕТ. Поздно, зачем человеку деньги на ветер выбрасывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то, и другое - ботулотоксин. Просто разные производители и, соответственно, торговые марки. В Украине раньше был только Диспорт зарегистрирован, сейчас не уверена т.к. последний раз колола до беременности еще, в 2008 году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они действительно на основе ботулотоксина, но сам препарат Диспорт агресивнее по действию и держиться он дольше чем, препарат чистого ботокс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня есть наплаканные морщины под глазами (умирала мама...) и огромная морщинища на лбу..., Маша, а где колете? Больно или нет? Вобщем из всех отзывов поняла, что ботокс лучше..., вот еще почитаю про этот радиоволновой лифтинг... но видно от ботокса мне не убежать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диспорт, диспорт не ботокс моя доктор, увы, клиентов новых не берет. О боли скажу так: лоб не больно, глаза не очень больно. ОЧЕНЬ больно (как по мне) даже с обезбаливанием только контур лица+щеки+губы. И то, не сам факт обкалывания, а именно разминание после уколов - жесть! Но я терплю, а шо делать то? Зато результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне и не нужны уколы, меня все устраивает ))) или Вы автору? ()
0

Поделиться сообщением