Опубликовано: 18 май 2010 Нужен хороший стоматолог-протезист. . Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного врача.Ценовая категория - стредняя, это для моей мамы. Подошло время "менять зубы", а старый врач заломил какую-то адскую цену.Желательно в районе Дорогожичей, Лукьяновки, Шулявки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2010 проверьте личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2010 И еще раз проверьте личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2010 Предлагаю сходить в ту клинику где моя семья лечиться Пускай сходит на бесплатную консультацию и с доктором, обсудит, что нужно и какой бюджет.Мне клиника "Стоматологическая династия" очень нравиться, тем что к тебе прислушиваются и ты с дантистом выбираешь, что и какими материалами ты будешь делать.А не "самый дорогой протез" и никак иначе....Находиться на осокорках(044) 536-95-66http://dynastystom.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо за ответы) будем выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2010 На Нивках 383-17-29 Ростислав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2010 у меня есть суперпротезист- печерск очень быстро делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2010 Могу посоветовать на Красном Хуторе, отличный доктор, недорого и качественно, точно не пожалеете, недавно только протезировалась. 0667010174 Иван Ростиславович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2010 сотрудница делала у очень хорошего протезиста на Сырце,узнаю у нее телефон- сообщу Вам.вот: моб.0931472374Геннадий КонстантиновичСотрудница провела маркетинг и у него дешевле всего -это во-первых,а во-вторых -очень качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2010 Какие протезы? сьемные?несьемные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 Если вас интересует качество - рекомендую Антона Седого, отличный врачhttp://sedoy.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 (изменено) плюс у него все время какие то акции, скидкив общем рекомендую Изменено 20 окт 2016 пользователем brejak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах