Посоветуйте красивый, качественный блеск для губ!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте красивый, качественный блеск для губ! Девочки, надежда на Вас, Вы все знаете!))Хочу на лето красивый блеск для губ, как бы объяснить -глянцевый такой, чтобы без примеси блесточек.тупо однородный, глянцевый блеск.Делитесь названиями. ценовой ценз отсутствует, главное чтобы действительно достойным был.сенькаю заранее.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герлен, вроде подходит под Ваше описание. У меня несколько есть таких, но мне вкус и запах не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шанель аквалюмьер. 65 номер - прозрачный красный. универсальный цвет. но нет у нас:( заказываю из дьюти-фри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таксь, спасибо, про Герлен записала-буду тестить в Броке.а шанельки в Броке нет?пасиб еще раз ну и жду еще вариантов.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Ланком нравится... Не стирается, приятненький по аромату, много тонов - что по мне, на лето самый класс, Juicy Tubes...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже почитала инфу про шанель аквалюмьер.я уже его хочу. но неужели его действительно нет в Украине?(( ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала.ох Брокард -держись.завтра все буду тестить.)) .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет предубеждений против МК - то кораловый блеск - он без блесток - просто лаковый блеск с легким кораловым оттенком - на лето очень хорошо и цена смешная у него - 80 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 такое же впечатление все супер, кроме запаха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был у меня блеск МК- совсем не пошел.((но все равно спасибо. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки Вы меня заинтриговали, чем же он таким попахивает?!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже люблю Juicy Tubes они очень хорошо держатся, не растекаются на губах.А вот Диор мне не нравятся. Ощущаю их как масло на губах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Коллистаре новой коллекции есть такие. Чистый глянец))) Посмотрите в Броке () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Ланком есть такие блески, а вообще мой любимый - Chanel Aqualumiere Gloss там есть мелкодисперсные блестки, на губах он лежит обалденным сияющим глянцем[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня Герлен разочаровал, цвет - обалденный а качество...на губах держится первые 5 минут, после чего идет разводами, и расолзается вокруг губ...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите,а он насыщено красный? а какой нейтральный цвет в шанельке? ??[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

би ю есть там интересный бежевый и интересный коралловый (из глянцевых)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще артдеко, там есть меленькие блесточки, но на губах смотрится просто глянцевым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 шанель аквалюмьер, чистый глянец, все нра, а особенно, что он ничем(!!!)не пахнет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой нейтральный цвет в шанельке? &[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 BeYu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

66, золотистый беж (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тюбике классический красный, но на губах прозрачный и естественный. эффект влажных губ. в общем, универсальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы о 65 номере, то ни разу не попала на него, хотя псрашиваю каждый раз, когда заходу в брокард. а вообще аквалюмьер есть. кстати, может, есть в бонжуе или бомонде. там выбор шанели побольше.но на всякий случай посоветую замену - не так хорош, н приблизительно - номер 8 блеск в тюбике в коллистаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки таки куплю наверное аквалюмьер шанельку.а скоки он примерно стоит в Броке подскажите? .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением