Опубликовано: 18 май 2010 разница есть -в жидком или твердом,-в самом составе. Я очень полюбляю с составом ознакомиться)))) Гели более щадящие и спецом для лица предназначены,а не просто жидкое мыло,как вы говорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 у меня гель для умывания Ив Роше, очень довольна... кожа мягкая и очень нежная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 я за Дав Дав со скрабом и потом хороший крем, питательный или увлажняющий. Еще мне понравился Дав с маслом. Я сейчас 5 разных мыл купила, по штуке в день, чтобы в конкурсе участвовать.Вот жду, может, мне чего перепадет? Хоть халатик или косметика, про поездку в спа я даже не мечтаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 И я тоже лет 20 уже умываюсь исключительно холодной или ледяной водой, раз в 3 дня овсяной мукой или черным хлебом. Почти 38 лет, но морщин практически нет никаких.... Правда вечером снимаю макияж средством, но после него обязательно простой холодной водой ополаскиваю лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение