Мыло для сухолицых

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мыло для сухолицых Умывалась с детства любыми мылками, без разбору и особо пристрастия. Вот сейчас третье мыло подряд пробую - кожа все суше и суше. Чем умываться-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится гель для умывания с ромашкой у Ив роше, еще Люмине в желтом тюбике. Мыло, конечно, сушит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поробуйте Клиник для сухой и чувствиткльной кожи. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам вообще мылом нельзя умываться. Ищите в гелях что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мыло - то Дав [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы че?!!!! Сухолицая и мылом умываетесь? Никакого мыла - вообще .... И постарайтесь умываться поменьше, даже простой водой. Глазки протерли - и вперед.Косметику снимайте специальными средствами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моюсь уже давным давно Камей. От гелей, в т.ч. и Ив Роше ромашка - аллергия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне даже с жирной кожей мыло сушит. Любое, детское в т.ч. Только пенки или гели для умывания! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в Турции себе покупаю оливковое мыло. Коже нра. Думаю, что и у нас оно продается.Пы.Сы. Кожа у меня тоже сухая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоник без спирта, масло для умывания "l`occiten", никакой воды, а тем более мыла()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер средство для меня - Мицелярный лосьем Авене! На ватный диск немножко, потом протираю лицо. И туш с глаз ним же снимаю. А в конце просто водичкой споласкиваю. + тоник. Кожа даже зимой порестала шелушиться =))))Еще очень люблю Авене гель для умывания. Тоже очень нежный.Ну и почаще увлажняющие маски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!! Я думала что мылом тока наши мамы и бабушки умывались! это же прошлый век!как можно мыть кожу лица МЫЛОМ, да еще и сухую(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухой коже мыло противопоказано, купите средство для снятия макияжа виши или авен, они хорошо подходят, умойтесь просто водой, а потом протрите лицо ими. На крайняк если хочется намылиться берите сливки для умывания, но не мыло![+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это средство у них хорошее, чего не скажешь о кремах мне они не понравились совсем[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за ив роше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги кожа лица тоже суховатая, она умывается мылом ручной работы, -- и всё ок :) Сама тоже таким мылом иногда умываюсь и руки регулярно мою -- ничего не сушит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мыло, то оливковое! я уже года 4 пользуюсь, привожу из Турции, когда езжу в отпуск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем мылом умываться, где вы так пачкаетесь? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сча мыло оливковое из Туниса -умываюсь по вечерам. У меня кожа жирная,но стягивает все равно после умывания. А я потом кремчичек!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умываюсь мылом на безмыльной основе Авен в аптеке спросите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно купила гель Виши для умывания - класс капельку берете - мылит всю мордаху )) не скажу, что не сушит, но не так как мыло, а я сверху сухость кремом мазюкаю))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а руки мылом зачем моют?:)))лицо точно так же пачкается:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, очень странно читать что многие удивляются как это мол мылом лицо умывать? Естественно, мыло для лица отдельно производится по спец. технологии. Разницы нет в каком виде будет мыло, в жидком или твердом.Если вы думаете что жидкое мыло для лица сильно отличается от того что в брусочке, вы заблуждаетесь. Это просто разная форма, отдельно для тех кто любит в жидком виде, и отдельно для тех кто в брусочке. А лицо надо умывать и очищать, даже если кожа сухая. Просто надо советоваться с косметологом или дерматологом. В нынешнее время широкий выбор по разным производителям, для разных типов кожи, даже склонной к сухости и раздражению. Например, серия Aven. Я давно пользуюся Клиник для очень сухой кожи. Пробовала Шисейдо, Анаяке, Урьяж - в принцыпе, тоже неплохо. Но, мне лично очень хорошо подходит Клиник, причем в брусочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну прям таки, я лицом за ручку двери в туалете не берусь :)) Я никогда в жизни не мою лицо с мылом (я, правда, и тело с ним редко мою, только после тренировки). А лицо - умыла водой и фсе. Скраб пару раз в неделю. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением