Продам пол порции реконструкции для волос фирмы Грин Лайт

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам пол порции реконструкции для волос фирмы Грин Лайт Девочки, кто не знает, что это, ниже описание!Цена 400грнОч. удобно, дешевле чем в салоне:)4339975 НаташаНе имеющая аналога в мире Система реконструкции — белковый коктейль для поврежденных волос. Эта система особенно предназначена химически обработанным, сухим, поврежденным или хрупким волосам. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой Системы очень богаты, несет свойство восстановления структуры волос с двойным действием — внешним и внутренним. Керамиды — фактически аминокислоты естественного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки волоса или воздействия внешних факторов. Эффект чрезвычайно длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается. Несложная и невероятно приятная процедура реконструкции волос позволяет достичь исключительных результатов с момента первого сеанса. Реконструкция волос — хит салонных процедур с мгновенным результатом, она в то же время доступна в домашних условиях после консультации парикмахера или трихолога. Эффект превосходит ожидания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоню - не берете готова забрать, предварительно побеседовав)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали? шо воно таке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но слышала...Наш стилист по волосам мне советовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор куда Вы пропали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в салоне, кстати, 300грн а вы говорите, что 400 и дешевле чем в салоне))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все 4 средства есть? в каком районе вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вчера знакомая как раз рассказывала об этом средстве, она там работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный набор?полный набор 1200 - 4 средства...это один из компонентов 300 гр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Простите дорогие, я тут! Я на мобильном всегда 067 527 88 89По вопросу, пробовала ли я! Я её делаю клиентам и вижу результат даже по ногтям, для моих волос она не нужна, у меня нет необходимости, но маслом я пользуюсь, довольна! Не жирнит волосы!вот её описание вкратце:ОПИСАНИЕ КАЖДОГО ПРЕПАРАТА ИЗ 4 В ПОЧТУ, кому нужно!Не имеющая аналога в мире Система реконструкции — белковый коктейль для поврежденных волос. Эта система особенно предназначена химически обработанным, сухим, поврежденным или хрупким волосам. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой Системы очень богаты, несет свойство восстановления структуры волос с двойным действием — внешним и внутренним. Керамиды — фактически аминокислоты естественного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки волоса или воздействия внешних факторов. Эффект чрезвычайно длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается. Несложная и невероятно приятная процедура реконструкции волос позволяет достичь исключительных результатов с момента первого сеанса. Реконструкция волос — хит салонных процедур с мгновенным результатом, она в то же время доступна в домашних условиях после консультации парикмахера или трихолога. Эффект превосходит ожидания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу на Виноградаре, могу пересечся! Есть все 4 средства, срок годности!Просто клиентке было много , пришлось делить, вот и решила по себестоимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, она не последняя Если хотите, есть ещё, я же парикмахер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу взять тоже. но на виноградаре не бываю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Где? Я завтра буду на Новобеличах, утром, послезавтра м. Шевченка, патница м. Контрактовая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, к сожалению Дарница или печерс (кловская). Муж работает на Академгородке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышлите пожалуйста описание препаратов : [email protected].Я хотела бы купить, могла бы на выходных подъехать на виноградарь.Буду ждать, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желающих нет? Всё? Можно отдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть но вы ж не отвечаете. я готова в конце недели забрать - но дарница или печерск или академгородок [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на месте! Почему не отвечаю? Позвоните мне. В пятницу, буду на Дарнице в первой половине дня!4339975067 527 88 89
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезвоню. я уже в 9/9-30 сваливаю на работу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините заранее, как можно быть увереным, что вы туда не плевали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробовала. С первого раза есть улучшения, факт. Волосы более мягкие и блестят посмотрим что будет после полного курса)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, можно я отвечу вместо автора. Можно быть увереным, не сомневайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл?ТОгда нет никакой уверенности что на заводе не плевали.... вобще странный вопрос, если честно.Автор темы очень импонирует своим заботливым отношением к клиенту в целом[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением