Опубликовано: 12 май 2010 Кто в последнее время удалял родинки на Верховинной ? Вопрос - направление кто то брал?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 если знаете, к какому доктору подойти, можете без направления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Та доктор там вроде один, не знаю удаляет сейчас или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 да Вы что, совсем не один, их там более, чем достаточно. Единственное, что если хотите быстро, без очередей и миллиона направлений, надо договариваться непосредственно с доктором. Если хотите, могу сбросить в личку контакт хирурга, который моего отца спасал от последствий "косметического" удаления родинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Сбрось те и мне! И расскажите подробно как он удаляет? И стоимость... Я удаляла и в Богомольца и в Институте красоты... везде шрамы.. :(А Верховинная - это чот за заведение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 удаляла в кл.богомолец, лазером, шрама нет)) но, может, потому что небольшая родинка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 не, не всем мне тож дайте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 И мне пожалуйста координаты (адрес и ФИО доктора) очень нужноА бородавки тоже удалают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 делала в декабре привел знакомый который там работает сразу же к специалисту тот и выписал сам направление)[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А можно и мне телефон, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 и мне пожалуйста Здравствуйте, а можно и мне телефон и данные врача и по возможности стоимость. Очень актуальна проблема. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 автор, вы удалили? Где? Поделитесь, плиз. Надо бежать) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Трубодурочка, скиньте, пожалуйста и мне телефон хирурга на Веховинной. Ну очень надо! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 И мне если можно сбросьте координаты. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 спокуха! не паниковать! уже сбросила!!! врач действительно толковый - идите спокойно, не пожалеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 И мне бы контакты, оч.нужно! Трубодурочка, help! / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 : )))) спасибище!!!! получила!!! дай вам Бог здоровья!!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение