Опубликовано: 9 май 2010 Кто был на гидромассаже на Гарматной? Понравилось ли, как делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 неужели все только на шарко ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 это в пол. на гарматной водолечебница. Тут много обсуждали их душ шарко. А вот мне интересно, как там гидромассаж делают(это массаж в воде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Понравилось. Хожу постоянно. Таня делает круче. Марина - слабее.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 а они через день? Можно ли выбирать, к кому ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 девочки поделитесь точным адресом водолечебницы пож-та и какая стоимость массажа подводного и его длительность?Спасибо заранее![+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 не знаю..они иногда вместе, иногда по-одной..непонятен мне их график:)) Сейчас Таня одна Марина на учебе.Но есть вероятность, что водолечебница скоро закроется на профилактику(мойку). Нужно узнавать.Я не выбирала, к кому ходить. Мне и так все нра. Прсото я давно уже хожу, с осени.Стоит около 16.4 грн за одну процедуру.Гарматная, 36.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 16 грн одна процедура? если да, отличная цена[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 ага, 16 с копейками. Обычно я проплачиваю 10 штук Шарко и 10 гидромассажей. Получается 250 грн. Прелесть, а не цена:)))[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 о, а вы шарко и гидромассаж в один день проходите или чередуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Це не те слово, що "прелесть"! Я ходила на Попудренка типу по знайомству - 80 грн 1 сеанс гідромассажу. Як прочитала про ціни в поліклініках - ледь жаба не вдавила! )) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 в один день. Сначала Шарко, за ним - гидромассаж. Мне очень нравится. Но я Шарко курсами делаю , раз в 2-3 месяца. А гидромассаж 2-3 раза в неделю постоянно.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 а как там договариваться? в какой именно поликлинике? И куда там обращаться?Это открытая информация?:) Ну типа на стендах пишут?Или нужно куда-то ходить искать?И чем отличается шарко от гидромассажей?Как это выглядит и что нужно?Какая одежда? Справки итд?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 девы, а это ж все нереально больно? там можно орать?я помню, что роликового массажа выдержала тока 3 сеанса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Я думала, их надо курсами по 10 процедур проходить. Они мне бумажечку на проплату сразу 10 процедур выдали. Сейчас пойду договариваться о графике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Скажите, а вы ради удовольствия его делаете, или он что то вам дает? Я чувствовала результат первые 10 сеансов, а потом видимо кожа привыкла и все никакого похудения.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 какое удовольствие? Люди вот пишут, что это больнее родов!?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 да ради удовольствия точно:))) Мне уже давно не больно, один кайф. Не знаю насчет похудения, тонус кожи поддерживаю, скорее так.Я еще и бассейн посещаю.Я далеко не худая, но я похудением особо не страдаю, просто стараюсь быть подтянутой.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 неее, это круто...я получаю огромный кайф, но я видно, привыкла ужО. Первый раз на Шарко..да...было больно, реально ноги все были в синяках. А потом все, сосуды укрепились, стало терпимо, синяков больше нет.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Та тут уже много раз писали, поищите в архивах "Душ Шарко" Там и комментарии от бывалых, и цены, и условия:))[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 я ходила на шарко и гидромассаж в санатории. Гидромассаж - удовольствие+ легче со спиной.Душ шарко - легкое похудание + кожа становится супер, а еще наверное для нервной системы хорошо)))Мне было не больно обе процедуры. Посмотрим, как тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 так вы не орали? вот читала пишут, что первый еще терпимо, а на 3-4й раз, как схватки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Мне было кайфового с 1-го и до 10 раза .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 не, но я боль хорошо переношу вообще. Я и при родах не орала:)))) Мне нравится, короче:))[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение