Опубликовано: 3 май 2010 Лазерная эпиляция - прошу отзывов Девочки, кто уже наслаждается свободой от эпилятора и бритвы, расскажите, что к чему! Какие подводные камни, на что следует обратить внимание? Как оно, вообще? больно, долго, за сколько сеансов, за какую стоимость? В первую очередь интересует область промежности и... эээ... междупопия :), тут я не акробат, а в других местах пока и эпилятором достану, если цена кусаться будет. Или не стоит начинать с таких вот чувствительных и дорогих сердцу мест?Если ли какие-то последствия, о которых пока молчит реклама? Мож кто знает уже, на себе испробовал. Вот, например, альтернативные способы грешат врастанием волос, и у меня это часто случается в этой самой :) области.Нацелилась в Богомольца, где ещё есть, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 делаю на оболони центр лазерной косметологии на бикини делала 4 раза. После 3- его уже почти ничего не растет. Междупопие не рекомендоали делать, я удаляю там кремом. А бикини радует!!!!!!!!!!!!! вообще ничего не растет!!!!!!!!! сколько раньше мучений было...короче рекомендую. Больно было очень в первый раз., а потом терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 больно очень - это с крем+лидокаин? или без анестезии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Не бойтесь)), все нормально, я делаю в клинике Ромиталь если нужно будет, напишите, могу рекомендовать доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Марку (название) крема подскажите, пожалуйста!!! И где покупаете.Очень надо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Моя подруга очень рекомендовала http://www.linline-clinic.com/сама лично не дошла.Говорит, что у них там лазер последнего поколения. Цена услуги сильно зависит именно от лазера.Уже месяц собираюсь... блин, надо дойти! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Давайте дойдем вместе :) Составлю компанию :) Спасибо за ссылку, читаю. Я в этом вопросе полный ноль, до сегодняшнего дня юзаю эпилятор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 А я ваапче бреюсь! :) Стыдно до ужаса! :)Вместе - сложно, лазер-то один :) Это кому-то 2 часа под кабинетом сидеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Ну а что тут такого? Я тоже иногда :) Когда не успеваю эпилироваться. Побриться быстрее. Но в области бикини для меня это ужас. Потом всё колется и чешется, и хожу, как морячка в шторм :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 2 часа????ого...это жутко больно(в первый раз) АЖ 2 часа????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 без анестезии. Не делайте анестезию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 это обычный крем для депиляции, эвелин а обезбаливают эмлой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 расскажу и я:) убрала все 4 года назад за 5 раз, после родов опять начали расти, прошла еще 2 раза, на некоторых местах все-таки остались, пошла их сегодня в лазерке и добила:) раньше делала в ромитале, на лазерок соблазнилась после рекомендации на этом форуме, по цене и обслуживанию довольна, а результат будет виден через 2-4 недели. про анастезию при эпиляции- это чистейшее плацебо, по болевым ощущениям мне так же, как и обычным электроэпилятором, больно, но терпимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 почему не делайте??Я не хочу 2 часа ОЧЕНЬ БОЛЬНО!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 да нет)) там не ОЧЕНЬ больно... терпимо. Воском больнее. А тут как разряды тока, ощутимые, особенно в нежных местах- на половых губах. На лобке ( там кость близко - нагревается от лазера и болит) Но это резкая одномоментная боль в момент разряда. Это можно потерпеть. Т.к. задействуется кожа и дерма. то эмла не поможет обезболить все это. эмла только кожу берет ( эпидермис и чуток вглубь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 а как? я уже скукуёжилась от страха! там ойкают, айкают, или слегка подрыгивают конечностями? хочется встать и уйти посреди процесса оного? с воском не знакомилась, потому и расспрашиваю - как оно? боли боюсь, особенно в таком нежном месте... Вдруг сбегу посреди сеанса? даже не знаю, чего от себя ждать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 айкают)) но не сильно.. просто разряд ну как бы неожиданный укол)) иголочкой. Коль..сссс- и уже боли нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 а почему нельзя делать в полупопии? я как раз делала и промежность и попу все вокруг ануса - правда 1 раз, это опасно для здоровья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 я не делаю, потому что стыдно так ноги раздвигать))) а еще мне больно. делаю там где могу+ крем для депиляции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 И мне интересно, я как раз мечтаю о лысом полупопии Хожу к массажисту и думаю, видно ему растительность или нет. У мужа спрашивать не хочется, забеспокоится, почему меня это интересует :) А мне хочется расслабиться и наслаждаться, а не думать о такой ерунде. Мужа всё и так устраивает, любит даже неидеальную, так что избирательные лысинки - это чисто моя заморочка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 Я думала, это как к гинекологу, врач, всё-таки. Руночка, а крем какой-то специальный для этих мест? Я как-то купила (не помню марку, но известный), там была оговорка - не предназначен для промежности! смывать ровно через 5 минут! Я не рискнула его использовать, отдала подруге, которая пользуется. Испугалась хим. ожогов, у меня кожа очень нежная... Воз и ныне там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 да чего ж не делать? Она помагает, час нужно с этим гелем полежать, они еще его пленкой накрывают, а потом за 20 мин - никаких проблем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 Делаю 3 зоны, результаты так себе Подмышки прекрасно, почти не растут, бикини и ноги еще много волос. Я в смятении..... Если бы не подмышки, сказала бы, что это развод на деньги, а так..не знаю, что и думать... Делала 3 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 Лин лайн не рекомендую. После их лазера эффект нулевой. Не только у меня, но и у моих подруг, кто ходил. Что то они мудрят с лазером.Сейчас акция в клинике ТАС, на Саксаганского. Бикини около 300 гривен. Там доктор та же, что и в Ромитале. Я последние разы делала в ТАС, довольна[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение