Опубликовано: 27 май 2010 Старая тема)))). Недавно же обсуждали. Повторю свою песню)))Мне Ревлон СИЛЬНО сушит волосы.Кастинг седину не закрашивает.Уже раза 4 красилась Шварцкопф с авокадо и личи, Для меня на сегодняшний день - лучшая. Волосы живые, блестят и седину закрасила. Бальзамчик после окрашивания суперский. Пользуюсь им после каждого мытья.Не устаю поражаться, какая разная реакция у всех на один и тот же продукт!!![+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 это точно! у меня упомянутая Вами краска от Шварцкопф тааакую аллергию вызвала и закрасила седину не очень... мдя... Все надо пробовать на себе все-таки, никуда не денешься)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а возьмется краска на окрашенные хной волосы? Я когда-то имела такой геморр :(. [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 мне понравился, но одна особенность моих волос (мож вам тоже пригодится): нужно брать на 1-2 тона светлее, чем желаемый рез-т, иначе слишком тёмный выходит[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я пробовала брать любую краску и краситься без добаления окислителя. Как по-мне - так это был лучше вариант, чем безаммиачные краски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 типа -более безопасный? лучше -чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 в лаш обычная хна продаеться? или там краски с хной есть? с разными оттенками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 именно хна -но в составе есть басма+масла,травки. Я пользую коричневую,в ней процент басмы больше,чем в каштановой. В черной -еще больше басмы. но седину закрашивает плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение