Опубликовано: 1 май 2010 Традиционно. Орифлейм, Эйвон. Ну и когда-то в журнале в подарок получила Eveline (кажется так) - очень пристойные. А вообще если есть вдохновение люблю над самодельными поколдовать) От них может эффект не такой ощутимый, но моральное удовольствие в 10 раз больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 гг))1 гривна-это жесть))хоть название скажите)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 верю,сама имею на вооружении парочку достаточно эффективных домашних масочек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 Ща пойду гляну. У меня их много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 Значит Ароза (укр.пр-во) и Фитокосметик (Россия) Фитокосметик есть: Маска-бальзам на основе трав антиугревая, Маска-бальзам на основе трав антицеллюлитная, Голубая глина, Маска Клеопатры, Маска Изумрудная.Ароза есть Маска очищувальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 пока самая мощная на какую попала Holy land Попробовала их у дерматолога-косметолога, теперь "подсела",т.к.давала реальный эффект. Покупаю их уже сама. Самая мне пошла суперовая Beauty Mask -- очищает, отбеливает, эффект лифтинга.И Whitning маска-- отбеливающая,но бьюти больше пошла. Правда стоят не мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Сначала брала в Литусе - Litus.com.ua, там лечилась у косметолога, получалось по хорошей цене для клиентов. Но так как уже давненько к ним не хожу, начала брать на прямую у дистрибьютера Холи ленд на Севастопольской площади. HolyLand.com.ua -- прайс высылают по почте. Если память не изменяет -- маска гдето в районе 35-40 евро. продукции валом, еще во всю не вникла, но на Холи ленд "подсела" прочноСейчас юзаю и с кислотами крем, и маску и под глаза крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Глина Я в основном домашними масками пользуюсь. Например, медовой. А из покупных мне нравится глина (черная, зеленая, розовая...). Очень хорошо тонизирует кожу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 больше всего понравилась мэри кей, и дрожжи с белком. мери кей все равно больше понра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 я эти маски тоже обожаю, эффект на лице . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 девы, киньте клич када эти маски будут во дворце спорта, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 ок, самой надо) будет напишу) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 ну вот, поехала сегодня специально в аптеку Виталюкс в ТЦ Олимпийский + а они на меня широко открытыми глазами смотрели. Нет у них такого:((((А вы по какому адресу берете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 вот это они? "Экост косметик" ул. Урицкого 35А, к.74 (044) 244-07-61(044) 244-07-63 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 в интернет аптеке Виталюкса они есть ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 вопрос korizе, разве можна масками пользоваться каждый день? и еще, на южной борщаговке где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение