Опубликовано: 30 апр 2010 Какими масками для лица пользуетесь? Интересуют фирмы Ваших масочек, ну и ваш отзыв. А то мои маски с белоруской косметики, что есть , что нету. Одним словом никакие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 о! а тут кто-то недавно и писал такое про белор-ую косметику. Мол, что есть, что нету. Мне в Эйвоне маски подходят. Сильно дорогими не заморачиваюсь, нужды нет. Кожа отличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Мне больше всего нравятся маски с глиной пр-ва "Ароза", Борисполь. Зеленая и голубая упаковки - мои любимые.Еще нравятся грязевые, Dead sea в разовых пакетиках, в тюбике грязевая Люмине естьу меня и Стикс - все нравятся. Для чистки нравятся Гарнье с цинком.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 накупила когда-то в ашане маски, такие по1грн за пачку, они в основном на основе глины, нужно разводить теплой водой.мажусь этими масками вся, и лицо, и тело. за такие деньги она полностью себя оправдывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 с глиной, с хлорфиллиптом, с энтерос-гелем + производство аптечное))), рецепт косметолога.Очень довольна.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 я пользуюсь масками Мирра Люкс очень нравятся и эффект на лицо. Вот последний раз купила с морскими водорослями - просто клас. Единственное, что не всегда нравится это запах, зато натуральное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 а про энтерос-гель расскажите пр-во аптечное ингридиентов?или всей маски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Гарнье и у меня есть. а про Ароза не видела и не слышала. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 А можете рецептом поделиться, и где делаете, воопщем если можно подробней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 В Космо полно, скорее всего, и в ДЦ есть, я их пену для ванны обожаю уже много лет (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 А сориентируйте по ценам и на сколько маски хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 я тоже пользуюсь Миррой, вот впервые купила их маску водорослевую. Эффект эсть, запах канешна на любителя (очеь специфический), у меня первый раз аж глаза начали печь от него... Но потом прошло, так что юзаю, довольна. Одно но-хватает ее буквально на пару раз. Мне вот на 5, хотя вроде не наношу очень много. По цене-около 130 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 ингредиенты - аптечные, косметолог расписывает только рецепт маски. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 нет), все подбирает косметолог , в соответствии с типом кожи + дабы не было аллергических реакций .Я только благодарный потребитель)))).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 мне вот белорусская что есть,что нет.. А эйвоновские маски тоже очень нравятся. еще люблю маски Экост-косметик,свежие. Берем с коллегами либо на фирме-изготовителе,либо в аптеках Виталюкс есть(но не все,к сожалению). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 А масками Dizao никто не пользовался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 я уже слышала от вас о этих масках, в нете не могу найти их фото, если знаете ссылочку на их продукцию киньте, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Мне они нра, только что-то подорожали они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 какие? Экостовские? о них информации в и-нете нет. В аптеках Виталюкс спросите -вам дадут аннотации на каждую. Они свежие,хранятся у них в холодильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 и мне нра! очень хорошо увлажняют. еще нравится увлажняющая маска из линейки Травель. также очищающая и увлажняющая маски от Люмене. Мирровские хорошие очень. раза 3 в неделю перед маской обязательно делаю пилинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Спасибо! А по цене подскажите еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 39 грн.за 1 шт, я беру обычно 2 разные и юзаю через день. Хватает очень надолго,на 2 месяца так точно! Сейчас у меня шалфейеая и биостимулирующая. А любимые -это фитомаска и льняная.Но в аптеках их нет,только на фирме.А они переехали аж на Южную Борщаговку -ооочень неудобно мне. есть где-то на работе телефон,если не забуду -5-ого нарою и напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 я их маски в дворце спорта покупаю они очень часто на выставках бывают))[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение