Лечение гинекология долго

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я хожу в УМГ К Андреевой. Она была в отпуске и принимала меня другая, я не помню ее фамилию.. Лариса какая-то. В принципе, она молодец, что насторожилась, увидев что-то, что показалось ей подозрительным. Но я поняла, что нельзя сразу бежать жечь, не услышав еще мнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати одной из из последних гинекологов назначивших очередную порцию Коков без анализов была Андреева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этим грешат многие киевские врачи :((( За всю мою жизнь меня только один (!) киевский гинеколог (мужчина, армянин) перед назначением КОКов расспросил подробно о состоянии здоровья, образе жизни и отослал сдать анализы на свертываемость крови..Андреева мне тоже назначала Диане-35 при явных противопоказаниях к КОК..И грудь мало кто проверяет на приеме..Девочки, к сожалению, в наше время мы должны все знать лучше врачей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баян какой-то. С качественным оборудованием дисплазию на мониторе видно - я сама все видела на экране, что было, какая динамика - то было очевидно и доктору, и мне. В районной поликлинике без аппаратуры не увидели ничего, одни предположения. Как может гинеколог в поликлинике утверждать, что там ничего нет, если банально ничего не видит невооруженным глазом? И про лекарства современные они там слыхом не слыхивали, потому что пациенты районных поликлиник все равно не будут принимать схему общей стоимостью в 3 тыс. гривен за курс - так зачем им париться, читать статьи, повышать квалификацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в 2007 в ЦМД развели на 1400 долларов показывали страшные картинки на большом экране, отправляли в "свои" аптеки, кучу процедур в рабочее время пришлось пройти, вот только под конец прижечь меня не удалось - деньги у меня закончились:))) (конечно, с зп 400 долларов!) потом оказалось, что ничего страшного не было у меня, просто неопытна я была в этих вопросах, они и воспользовались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серветник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++полностью согласна меня вобще в РЖК спрашивали у вас что эрозия?( что это такое я тогда и не знала), плюс на их платные процедуры разводили.[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, пожалуйста, и мне координаты хорошего гинеколога в личку? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, она, но повторяю К ней претензий у меня нет. Она насторожилась, увидев что-то необычное и отправила меня перепроверить. Она меня не пугала, не давила на меня, не говорила, что мне надо немедленно что-то прижигать. Просто для перестраховки отправила на Верховинную. А вот там меня напугали по-настоящему.. :( "умеют" они работать с людьми.. :(
0

Поделиться сообщением