Лечение гинекология долго

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечение гинекология долго Расскажу свою историю, может, будет наукой. Все началось с рафтинга, где температура воды 12 градусов. Я была без гидрокостюма. Все было замечательно только цистит и воспаление долго не заставили себя ждать. Пошла к урологу-гиникологу. Провела много анализов на инфекции. Нашли у меня уреаплазму и давай лечить. Когда я увидела список что назначили я даже представить не могла, что они «убьют» мой желудок и меня морально. Лечение прошла вместе с парнем. И все как бы нормально, тут опять что-то не то. Сдаю анализы и опять эта уреаплазма. Решила пойти к хорошему проверенному врачу в известную дорогую клинику. Известный врач и многим моим девчонкам помог и они у нее наблюдаются. Сделал мне кольпоскопию и ставит мне диагноз дисплазия. Была просто в шоке если можно так сказать. Столько всего мне рассказал и сказал бросить курить и назначил лечение, препараты дорогие и тоже вместе с парнем. Я послушная все прошла и опять к нему на. Дисплазию подтвердил, а анализы все гуд. Сказал только криодеструкция. Но я не рожала еще… и вот решила проверится еще у одного врача. Я пока не буду писать, что за врач. Но обещаю девочки, что поделюсь координатами. Это просто врач от бога. А насколько он внимательный. Так вот. Он сначала заругал, что хожу с таким диагнозом и ничего не делаю, но как начал смотреть меня….о боже….у меня все идеально. Он с врачом, с диагнозом которого я к нему пришла ( с дорогой больницы) дружит и сомнению не хотел ставить. Но он просто удивился, это был шок для него и меня. Я лечилась просто, диагноза такого у меня и рядом нет и все хорошо. И сказал что так зарабатываются деньги и ставят не правильные анализы. И жаль что его коллега и друг этим занимается, за большие деньги. Будьте внимательны девчонки. Обязательно проверяйтесь или у очень проверенного доктора или у нескольких. С таблетками аккуратно. Изучите что вам назначили и проконсультируйтесь. Но есть плюс я бросила курить! Здоровья вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баян. уже столько переговорено()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна но... Я согласна, что это уже столько раз перетиралось. А еще сколько раз будет подыматься. Но когда это коснулось меня, я еще раз решила написать свои чувства и сказать чтобы все были бдительны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вас как никто. проходила то же самое. но я не такая наивная и первым врачам никогда не верю - это раз. 2 - - перелопачиваю инет и нахожу, что уреаплазма не так и страшна. 3 - нахожу заодно врача, который пишет, что уреаплазма - фигня. врача обожаю.не он ли у вас? фамилия - на Б ))в любом случае, прошу поделиться контактами. и удачи вам - опыт вещь бесценная )[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противоречиво вы же сами пишете, что что-то не то... т.е. вас что-то беспокоит...от уреаплазмы и остальных подобных не так легко избавиться. Мне удалось третьей попытки, в результате долгожданная беременность.Крио я делала до родов и нормально родила. Кстати, крио - это уже устаревшая методика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое впечатление, но - не пойман, не вор(( Как говорится, главное стоять на своем, что ничего не было, вот если бы нашли зпп - это бы был факт..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот Она: - Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: - Конечно, нет... Она: - Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: - Ну причем тут это? Она: - Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: - Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она (расстроенно): - Ах... женился бы значит... Он: - Ну да. Мы же об этом разговариваем! Она: - И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: - А где мне по твоему с ней спать? Она: - И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: - Ну, думаю да, конечно! Она: - И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: - Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) ……
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я уже задумываюсь - это я такая наивная раньше была или у нас настал всеобщий капец? Ну невозможно же ходить в райнонную поликлинику ни к гинекологам, ни к стоматологам. За все годы попался один нейтральный терапевт, остальные - каждый отдельная песня. Они уже даже безо всякой выгоды людям чёр-те-что наговаривают, просто по настроению. Или правда мстят, уж не знаю... Проходила медосмотр для одной бумажки. То же самое - были повышенные лейкоциты и рубцы после ихних навязчивых родовспоможений и художественной штопки. Что она мне только не понарассказывала! Пошла к участковой в ЖК -та говорит "я не вижу здесь ничего нового, необычного и ужасного"... Очевидно, врачу из смотрового уже и сидеть там любоваться целыми днями надоело и просто раздражает (это я уже спустя несколько лет так себе начала думать). Но она сама себе профессию выбирала. У меня вон работа была нелюбимая, низкооплачиваемая, где клиенты никогда ничего не суют по определению - но это не значит, что я начну каждого из них насмерть пугать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая история была с клиникой ДВ и с витацелл сдала анализов на 700, потом еще на 700, делали круглые глаза и говорили - вам надо ложиться хотя бы в наш дневной стационар.день стационара стоит столько то.схема лечения стоит 250 грн - то есть без таблеток а протсо написано на листике что когда принимать. это был 2002 год.но я ДО того как себя травить пошла по врачам.второй случай был в ВИТАЦЕЛЕ, тоже квадратные глаза - и обещания - вы с таким никогда не забеременеете а елси заберемееете у полда будут пороки, а пить надо медикаменты окторые есть в россии и у нас в клинике. вот вам счетик на 3000 грн. это 2005 год.теперь дальше чем ЖК при 3м роддоме я не пойду - там мой любимый доктор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они ж - дети, поэтому у них всегда честные глаза :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож походила в свое время, полечилась, хорошо, что еще не совсем убила все внутренности. Попала по совету подруги на биорезонансную диагностику (в к-ю многие не верят). Получила точный диагноз, услышала про все. что у меня там живет и в каком количестве. Прошла лечение этим же биорезонансным методом. При этомпринимала гомеопатию, аптечную. Чувствую себя с тех пор замечательно. Регулярно повторяю обследования, если есть необходимость, подлечиваюсь, но - никаких антибиотиков.Что бы там не говорили, верю-не верю. Но я была ни у одного врача. Та же история. Уреоплазма, дисплазия...... Лечиться всю жизнь, гробить организм.Так что, я выбрала для себя путь выздоровления, пока помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, расскажу свою историю Приехала в Киев, пошла к своему врачу. Она была в отпуске, попала я к другой. Та смотрит в кольпоскоп и говорит - у вас дисплазия и вы ничего не делаете? Я - как, почему, какая дисплазия, всегда все было идеально! Вот у вас в компе данные моего прошлого визита, там про дисплазию ни слова! Она - странно.. Сходите на всякий случай на Верховинную, у них там глаз наметаный, чтобы ничего не пропустить. Помчалась я переляканная на Верховинную. Почитала здесь о Пак, пошла к ней на прием. Она глянула и подтвердила - дисплазия, обширная, надо прижигать. Причем будет лучше, если и лазером и крио одновременно (!).А мне уже уезжать пора... Уехала домой вся в печали и сразу же, немедленно, пошла к врачам. Пошла к обычному гинекологу.. Она посмотрела - все в порядке. Но я не успокаиваюсь, у нас недавно знакомая умерла в Канаде, пропустили рак. Иду к другому врачу, уже онко-гинекологу. Она смотрит в кольпоскоп и записывает меня на биопсию. Сделали биопсию.. Здесь никто не прижигает наобум, всегда сначала биопсия. Ну и анализ на онкогенный паппиловирус. Результат - все нормально. Короче, с тех пор уже прошел год, все анализы в норме. И в той своей клинике в Киеве я уже побывала, моя врач посмотрела меня и плечами сдвинула - что мол, за дисплазию они у вас там высмотрели, не понимаю.. А ведь я могла и поддаться панике, кинуться прижигать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое было в Киеве - гинеколог сдалал круглые глаза- ого какая эррозия!. нужно прижигать. Анализы- грибок- срочно лечить. Список лекарств в нужной ему аптеке. За каждый визит- такса,спринцевание - медсестра- еще деньги А мне надо было уезжать в Европу. Думаю- схожу лучше там к врачу. Ну ничегошеньки не обнаружили !!Вот так- здоровых людей травят , ,лечат,, от сифилиса, гонореи.Женщинам здоровым !! спринцуют за деньги и вымывают всю среду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так у меня было тоже, даже поркуче Боли в низу живота, беспокоили каждые три месяца, где только не была и попала к известному очень здесь на форуме гинекологу, назначили КОки, никто никаких анализов не делал, типа эндометриоз. Поменяли Коков много, так как боли как были каждые 3 месяца так и остались. Доктор утверждала, что без Коков никуда или операция или Коки или Мирена. Надоело мне все это дело пошла сама и сдала анализы после 3 лет метаний, а там о ужас, норма. Сняла Коки вот уже почти год без них, но появились другие симптомы, оказалось, что у меня аутуиммунное заболевание, которое вызывало боли и в матке, и если бы кто-нибудь из гинекологов( а это оооочень известные и всеми любимые здесь на форуме люди) просто отправили на анализы прежде чем назначать гормоны, то я бы избежала жутких осложнений, потому как при моем основном диагнозе КОки только усугубили мое состояние. При этом хочу сказать что после начатого лечения основного заболевания эндометриоз как то испарился....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти то же самое ,у меня подруга в России лечит рак шейки матки ,а начиналось у нее с ерозии, ну и я с перепугу по платным клиникам,так там тоже сразу за крио -надо делать и то нашли ,а вышла участковая с декрета,пошла к ней,просто,мол хочу после родов осмотр шейки матки,нет ли ерозии или дисплазии ,и тттт,а в частных уже блин и не врачи ,а просто менеджерами люди становятся,раскручивают пациентов на деньги,в основном,не все ,конечно,не хочу всех обидеть,но очень часто случается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут многие этот метод ругают) я сама так лечусь и семью лечу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема Украины уже известна - типичный развод на деньги и абсолютная безнаказанность... .....лучше молчать на эту тему....бо можно начать громко и нецензурно высказываться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы фамилии и лечебные заведения все таки называйте, лишним не будет :))) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор пожалуйста скинте в личку координаты доктора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Ваш врач в Киеве? у меня тоже одна нашла дисплазию, вторая не подтвердила - не знаю кому верти к третьейить, надо идти к третьей
0

Поделиться сообщением