Опубликовано: 28 апр 2010 Расценки на депиляцию воском - сколько платите? Хожу в салон, где эпиляция бикини 150 грн - мастер всегда берет столько. Что тебе раз полоску приклеить и по-бырику два волоска выдернуть, что после целой зимы буйную растительность убирать. Все равно такса 150 грн.Это везде, во всех салонах так? Если нет, то поделитесь адреском где не так.Буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 у косметолога дома - 100 грн, у нее же в салоне - 175 грн. ..[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 А если каждые три дня ходить выдергивать в этот салон, то все равно 175 грн сеанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 а зачем ходить каждые 3 дня? при качественной депиляции (когда волос вырывается с корнем, а не отрывают У корня) не нужно ходить так часто и рвать 3 волосины. Потому что их просто нет.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 ну не 3 дня, эт я конечно утрирую, но раз в неделю-две я бы ходила у меня на зоне бикини быстро отрастают. И подмышками тоже часто бы выдергивала, они неравномерно отрастают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 я хожу раз в месяц. Первые 2 недели все идеально, потом начинает потихоньку зарастать. Реже нет смысла, волосы не отрастают в достаточной степени, чтобы нормально их продепилировать.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 через месяц у меня под мышками уже дремучо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 вот такая неравномерность и говорит о некачественной депиляции. При быстром росте. но качественной депиляции можно ходить каждые 2 недели, не чаще. Я так делаю.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 не думаю, что дело в к-ве депиляции. У меня волосы растут в разных направлениях и неравномерно. Но все-таки можно тел. Вашего мастера? Попробую еще и у неё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Чудесный мастер бикини - 100 грн, довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Моя работает на дому и новых клиентов, к сожалению, не набирает. А такая ситуация наблюдалась и у меня с не оч. хорошим мастером, просто тогда я не понимала в чем дело.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 купите себе полоски восковые и дергайте сами я сама дергаю. Стоят они ок 30 грн.Дело даже не в деньгах, а во времени, которого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 а какие вы берете? мои волосы, например, не всякий проф. воск берет, не то что полоски. [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 да разные брала понра такие в салатовой упаковке, в ДЦ брала, шота нанемецком написано на коробочке.И воск брала, вит или как он там называецца, в банке.Конечно если заросли капитально, то лучче к мастеру. А если так, подчищать-поддергивать, так очень и очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 с этим согласна [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Моя любимая мастер берет 100грн бикини, 35грн подмышки. Езжу к ней домой. С моими густыми и разнорастущими волосками она справляется хорошо. Раз в полтора месяца - вполне нормально, сейчас уже, видя как растут волосы - раз в два месяца надо будет ездить.[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 тоже 150 Качество устраивает, на дом она не берет. Делаю раз в 3-4 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 О_о Делать депиляцию в зоне бикини я понимаю, ну а подмышками неуж-то так трудно самой сделать? Цирк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Первый раз самой?!? Нет уж, увольте :)) Вот второй раз я уже сама справилась :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Ваша любимая мастер еще клиентов берет?) буду признательна() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 я уточню у нее :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 А глубокое бикини на дому тоже делают? А как - на обычном диванчике? А ДО процесса, она пускает к себе в душ?Просто интересно. На дому бикини еще не делала.Кто бы мастером поделился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 позвоните 0631356426, Галя[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение