Пережить гастроскопию и дуоденальное зондирование :( Как?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

однажды было такое,что не открылся -так потом хреново мне было... зато если всё произойдет -ооо,такое ощущение,как воздушный шарик! и на фоне этой легкости все неприятные предыдущие впечатления куда-то деваются,честное слово)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь плииз, где вы делали? ну так желудок болит весь день -надо срочно куда-то идти,и никак не решу,куда б пойти,чтоб и посмотрели качественно,и чтоб не очень дорого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,кому-то может и не повезло... бронхоскоп вводить без наркоза -это пытка, кстати...а неправду я не говорю просто из принципиальных соображений)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, гастроскопию сделала. На Нестеровском. Поразило (очень приятно) доброжелательное отношение сестры и врача :) "Лапочка, ничего страшного, потренируемся дышать правильно"... Да, неприятная процедура, но такое человеческое участие со стороны медперсонала очень поддерживало :)) Гастрит, что неудивительно. Но это фигня, справимся :) У кого его сейчас нет?! Впереди зондирование :([+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже ну что тут переживать, Вы и опомниться не успеете как все законьчится с гастроскопией)))))) Нечего бояться - надо идти и все -ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО НАДО и меньше думайте об этом - легче будет!С овтороым конечно посложнее, но тоже не смертельно... пережит ьможно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чудненько)))) все позади. зондирование это конечно не спа процедура, но тоже справитесь. Полезная процедурка.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, добрый человек :) на добром слове :) готовлю себя морально, зато потом-то как хорошо будет! :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делали вот это зондирование, что Вы говорите. Ну неприятно, но не смертельно же. Вполне можно пережить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я переживаю как раз не из-за процедуры, а из-за того,что не знаю просто,куда идти делать.. Страховки нет,в районную поликлинику не пойду в принципе.. вот и интересуюсь -кто где делал и как впечатления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу делали без наркоза вообще... Он, конечно, впечатлился надолго)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато потом вам будет хорошо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в поликлинике на м. Житомирская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой! очень сочувствую!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забудьте правильно подготовиться я имею ввиду: за 3 дня до процедуры обычно назначают попить желчегонный сбор и но-шпу по определенной схеме (я ее уже не помню точно). Это способствует раскрытию желчегонных проток, и тогда вся процедура пройдет быстрее. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо, сейчас погуглю схему приема нош-пы [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-шпу достаточно накануне вечером и с утра по 2 таблетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам! ну не очень приятно, но потерпеть можно:)(+) это вам говорит человек, которому написали в заключении "пациент тяжело переносит"))))))))))))))[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лучше сначала просто к гастроэнтерологу сходите, эти процедуры травматичны все таки и опасны, их не всегда делают, иногда и так понятна картина [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хорошо:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением