Пережить гастроскопию и дуоденальное зондирование :( Как?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пережить гастроскопию и дуоденальное зондирование :( Как? Ну вот, назначили мне эти обе процедуры... Разнесенные во времени немного, конечно... Впечатления мои о них - ужасны, и это ничего не сказать :( И КАК мне ужас проглотить-пережить?! Успокойте, что ли, мол, рожать больнее :( Блин, аж руки дрожат - как вспомню..... :((([+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за пару дней - успокоительное, и в этот день тоже, я так к стоматологу готовлюсь[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если бы всем приходилось писать тут темки по поводу всяких исследований - ликарь бы обвалился от нагрузки:))))+ Не переживайте, все это можно пережить. Мы же каждый день что-то засовываем в рот, жуем и глотаем (я о еде:))) - гастроскопия отличается только размером засовываемого и необходимостью немного полежать с открытым ртом.Ну и как вы просили - для сравнения, бронхоскопия - это когда в дыхательные пути заслвывают бронхоскоп - горааааздо неприятнее, там еще проблемы с дыханием :))Да, рожать - больнее однозначно :)[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронхоскопию,кстати,делают под общим наркозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,а где делать будете? мне как раз это всё просто необходимо,я хочу сделать -не знаю,куда податься)))Нормально,всё у вас получится.если врач или сеста,кто будут делать,опытные -всё будет ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала дуоденальное в Добробуте - нормально неприятно, конечно, но обслуживание понравилось. обычное зондирование делала в ТАС и Борисе - в ТАСе намного приятнее и быстрее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на Нестеровском, или в клинике ученых, или в ЖД поликлинике - куда страховая отправит.. я искала тут, где можно сделать, а, оказывается, страховая по назначению врача это сделает сама, так сказать....[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попроситесь в 4-е управление там все чистенько приятненько, бабушка присматривает. Морально это очень помонгает при такой неприятной процедуре.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем отличается гастроскопия от зондирования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совсем разные вещи, гастроскопия - изучение слизистой оболочки пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки при помощи шланга с камерой, грубо говоря, а дуоденальное зондирование - исследования состояния двенадцатиперстной кишки (дуоденум) и желчевыводящей системы, + проводят забор желчи...Короче, удовольствия мало :([+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я ж для сравнения приводила, можно было не уточнять(шепотом:))) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала эти процедуры около 10 раз и не пойму вашего страха... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удовольствия мало, но и ничего такого ,чтоб так себя изводить [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, СТРАХ у меня был, когда роды пошли не по плану и все могло закончится плохо для ребенка. А это не страх, а непонятно что :( Делала 3 раза в жизни - мрачно вспомнить, или криворукие врачи делали :([+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зондарований уже несколько десятков сделала ну и что, вообще приловчилась читать при этой процедуре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего,что именно криворукие+ в этих процедурах главное-правильно дышать и будем все хорошо и безболезненно[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че стоматолога бояться? раззи они теперь страшные? я сейчас тоже зубки делаю, и каждую неделю раз-два приходится бывать... сижу в кресле, врач что-то там делает, отрицательных ощущений "0", и вспоминаю Антон Семеныча Шпака с отбойным молотком :)))))))))))))[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, для меня это раз плюнуть, ябольше к стоматологу боюсь идти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и я - шо ж 5 часов лежать без толку))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уй, 5 часов?????? :( [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На нестеровском зондирование делают прекрасно. Оч хорошая тетя Нина Ивановна вроде. Она там одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз в четверг (22.04) делала гастроскопию. Неделю - тряслась вся внутри, представляла все эти ужасы. А потом сказала себе - стоп!, отказаться смогу всегда, но это не выход, в жизни бывают ситуации и по ужасней, все можно пережить, главное правильно дышать и быть спокойной.Вот с такими мыслями и шла на процедуру. Потом смотрела на выходящих после процедуры людей - все живы-здоровы. Некоторые улыбаются.Да, процедура неприятная. Но... уберите страх из головы, дышите глубоко носом, расслабьтесь. Минута - и все готово. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, около 5-ти, может біть и меньше времени, а может и проток не открытся((((
0

Поделиться сообщением