Собираюсь с мыслями (курить-не курить)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собираюсь с мыслями (курить-не курить) Короче, надумала я идти к известному здесь Владимиру Леонидовичу.Эйфория от мысли, что я скоро не буду курить, исчезла. Теперь я боюсь. Сама не знаю чего. Прошу положительных отзывов, у кого они имеются после посещения данного врача:-) Очень НАДА!ЗЫ: может, во Флудилку надо было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что эт за врач ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От спасиба) да в архиве валом. Иглоукалыватель. К нему полфорума ходило)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз полфорума ходило тогда дааа:)))))))) а иголки вкалывать тольо чтобы курить бросить ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Ситуация из разряда: Хочу, но не могу. Читать книжку мне некогда, а тут обещают волшебство) хочу сказку. Шоб выйти оттуда и демонстративно выкинуть пачку в мусорку, приехать домой и показать мужу язык, когда он попхается курить на балкон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если без укалываний демонтративно выкинуть пачку и показать мужу язык :) ? чё- то я в это не верю, курение это психологическая зависимость [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))сама курю 15 лет. перепробовала все)))и книжки и все. пока сам не захочешь бросить - не бросишь надо иенно не знать что НАДО бросить, а просто захотеть)))ну вот некоторые рассказывали - встал с утра, по привычке сигареты в зубы - но не хочется. с тех пор и не курю...у меня такого нет. я знаю что НАДО бросить, но не хочу...Отсюда все траблы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые слова. Никто не поможет, а если сама захочешь, бросишь в один день()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А иглоукалывание пробовали? пишут, как медом мажут) я ОЧЕНЬ хочу бросить курить, но слабая я, слабая) и малому пообещала еще летом, он уже рукой махнул на меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена_К!! отзовись) мне опять нужен твой положительный пинок))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой знакомый возил свою жену куда-то в Катюжанку к какому-то батюшке. И она действительно не курит уже месяц. И даеж нос воротит, если слышит дым. Хотя курила не дай боже. Но начала сильно хряцать сладкое. Печенье, шоколадки, конфетки и тд......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это не пугает (шоколадки))) В Катюжанку не поеду. далеко() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без врача не курю - вынужденно, так сказать еще чуть-чуть - и уедет крыша, так курить хочется...сейчас сижу дома, балкон открыт, а на соседнем балконе курит кто-то....я как собака запах учуяла:((((ну, и еще на мужа рявкаю иногда...и жрать все время хочется....елки-палки...вот нужны они, такие мучения?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и так, нервно-психическая)) мне еще самой себя заставить бросить курить, так мне тогда укол от бешенства надо будет колоть)Поэтому врач и только врач)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала... если честно мне страшнее игловкалывание чем применение своей силы воли...сама бросила в январе, и не хочу...честно!!!!по началу не хватало в обед выйти с кофейком, теперь не трачу на эту дрянь даже 10мин драгоценного отдыха....попробуйте САМИ убедить себя что ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО!!!!вы тратите деньги на то что б угробить свое здоровье, вы мешаете дышать окружающим, ваши дети (у меня девочка, одно из причин бросить для меня было) берут с вас пример, ты тратите лишние деньги и время, поверьте в то что без сигарет жизнь не становиться пустой и через неделю другую вы находите чем себя занять эти 10 мин курения. Еще мне теперь нравиться мой запах изо рта и опять понравилось целоваться с мужем,а не с пепельницей (утрирую, конечно). Можете как советуют, рассказать всем что вы бросите и ДОКАЗАТЬ им всем,что вы МОЖЕТЕ!!!Ну а еще,скажу так, нужно просто захотеть....еще не разу не видела ломки физической от отсутствия сигарет, это все психологическое....имхоИскренне желаю Вам удачи!!!извините что про вашего врача ничего не знаю....пы.сы. а знаете еще КАКАЯ гордость от того что Я преодолела САМА эту напасть ))))[+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж ездил в Катюжанку -не курит пол-года.(месяц выкашливал черное из легких по утрам).счастливый:))), теперь не верит даже что курил, и дым не переносит...В эту пятницу везет знакомых туда же, но оч.рано нужно вставать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо) я полностью согласна и подписываюсь под каждым Вашим словом. все эти слова, и даже больше, я перевариваю в себе уже больше, чем полгода. Два раза не покупала сигареты, чтобы начать новую жизнь)) ниче не выходит, я просто не хочу сама себя ломать, т.е. бросить хочу, но усилия прилагать не получается, по всей видимости, моральная измотанность сказывается. Лишний раз напрягаться уже тяжеловато, старею, наверное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))), я так к врачу за "похудеть" ходила в итоге минус 1200 грн и ноль результата. не, я конечно, похудела:)))), но уже потому, что ни в одно понравившееся свадебное платье не влазила:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт овсё на психологическом уровне... я курить до Б вообще бросить не могла, хоть и пыталась 100 раз... курила с 19-ти, причём последние года 2 курила как сапожник... когда узнала что Б, сразу бросила и больше не начинала... сейчас запах сигарет терпеть не могу...так что тут дело в силе воли и в хорошем настрое избавится от этой зависимости... пока человек сам не захочет бросить - он не бросит, куда бы его не водили и чтобы с ним не делали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам скажу, что я два раза не курила)) так как два раза беременной была) каждый раз знала, что начну опять. Фиг его знает, почему. Курить хочу бросить, а заставить себя не могу.Ладно, схожу к врачу, отчитаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Армадой согласна, пока сам не захочешь - ниче не получится, примеры+ у мужа отец и брат кодировались - курят оба, сначала папик, потом брат трубку стал курить, а потом вернулся к сигаретамя не курю с конца декабря, из того, что меня напрягало - неприятное ощущение во рту, запах волос, рук, одежды, состояние кожи, зубы )))удачи! все получится, когда захочется )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла "Два раза не покупала сигареты, чтобы начать новую жизнь" - это обо мне и и.....кексике за 9 грн с изюмом ))))))))))))))я же типа пытаюсь похудеть...и стараюсь его не покупать )) уже 2 раза бросала его кушать на 2-3 месяца и не худела )) думаю - че мучаюсь то?! - и покупаю )) и тогда съедаю по полкекса в день :))) вот надо оно мне, а?))а по теме - оооооочень тяжело самой на такое решиться :)эта сигаретка между пальчиками, ножка на ножку на балкончике, кофеечек в чашечке - глотнул, затянулся (а сигаретка так потрескивает и так классно смотрится в моих руках:))))...снова глотнул кофеечку...ммммм.....все бегут-бегут-бегут-бегут.......бегут-бегут-бегут-бегут......бегут-бегут-бегут, а я курю :))) (мелодия песни Леонтьева о светофоре))))езжай куда-нить, может, помогут :))) а нет - так сама бросишь, перед Ксюхой стыдно же, ты шо!:)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, это капец. Няня тут мне говорит: иду я с ней по улице, а она палец прикладывает ко рту и делает вид, что курит! я чуть не упала. Внимание акцентировать не стала.Я и поржала и поплакала. Первый вклад мной сделан(((( ...ть.Поеду к дяде, решено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг ))) ну я тебе скажу моя мама ни разу не курила в жизни:)) а ее доця откурила за двоих ))) так что еще не показатель)) может малая в детстве "накурится" и к 16-ти уже бросит ))))а серьезно - дуй к врачу ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет назад мой муж бросил курить при помощи иглоукалывания, конечно он очень хотел бросить(курил до 2 пачек в день), но самостоятельно не мог.Пусть медики меня поправят, но я придерживаюсь такой версии: организму необходима никотинка для полноценного функционирования, но начиная курить, человек поставляет организму ее искусственным путем, а организм, чтоб не получить передоз начинает угнетать ее собственное производство. Тем самым, спустя определенное время, имеем результат: организм ее не производит - разучился, а мы решили начать жить без курения, в итоге страшный стресс. Можно попробовать силой воли преодолеть этот стресс, а можно пойти к спецу, который как бы пробудит центры в организме(мозгу), которые вспомнят о процессе производства никотинки быстрее и безболезненней. Вобщем муж 10 лет без курения уже и плохо переносит курящих ))[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением