Опубликовано: 19 апр 2010 мешки под глазами девочки кто то тут когда писал отзыв о своей подруге что делали ей типо подтяжки что-то) вообщем проблема у меня давно такая и как с ней боротся незнаю пробовала крема все это до Ж ((((, как их разгладить так сказать почки проверяла все ок и щитовидка тоже!кто сталкивается с такой проблемой и решает ее кроме кремов?не хочется выглдить к 30 старушкой ,,,[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 отеки или грыжи? [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 посмотрела фотки- где мешки????красотка!))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 какие грыжи,??? отеки вряд ли....проверяли не пила до сна часа 3 и всеравно такое[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 фото это не в жизни ((вы с утра меня не видели...[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 массаж под глазами, кусочками льда проводить утром, кремы с эффектом легкого лифтинга.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 делала глаза воспалились от льда потом!крема как уже писала пробовала разные не помагают[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 вот эти вот такие мешочки под глазами называются грыжи. Вызваны генетической предрасположенностью. Они с возрастом становятся больше+ но удаляются хирургическим путем очень легко и почти недорого. [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 да уж...меньше они не становятся,по себе вижу)))) это только оперативно ликвидируется,вы правы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 причем вижу это часто на совсем молодых женщинах( [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 не опасно ли? где это делают?[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Синичка, у вас шикарная прическа и цвет волос, завидую)) поделитесь контактами мастера, а?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 у меня лет до 30 точно появились... но именно грыжевые,а не отечные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 то вы мешков не видели!))) у вас даже и намека нет на мешки (они,кстати,весь день присутствуют,а не только с утра).А вообще -ну красотка вы,никаких мешков нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 ой, а Вы рецепт знаете? поделитесь и со мной, плиз, у меня та же проблема. Мне тоже сказали, что скорее всего только операция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Нет, рецепта я не знаю, к сожалению Написала Синичке о своих впечатлениях о походе к пластическому хирургу - не хотела тут афишировать :)Просто я считаю, что определить причину образования мешков у конкретного человека и, соответственно, посоветовать способы их устранения, может только специалист при осмотре. Потому что протирать льдом и мазать кремами грыжи век можно всю жизнь, но они от этого не уменьшатся. Их можно удалить только хирургически. А если грыж нет, а есть, например, отеки, то специалист может посоветовать как искать причину отечности... и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 так вот у меня весь день) отеки[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 спасибо делюсь) и пусть администратор не сочтет за рекламу!!!!050 302 55 54 Стас[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 спасибки за советы девочки и за комплименты попробую к этому специалисту как то обратится[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 операция вполне стандартная,делают пластические хирурги. блефаропластика называется (можно ж еще в комплексе с верхними веками -в общем,привести вокругглазье в порядок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 спасибо большое! А можно поинтересоваться о порядке цен (в личку)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 :) Девочки, рассказываю тут: У меня до операции пока не дошло - доктор сказал, что я пока не его пациент, можно еще погулять несколько лет и заодно поухаживать за кожей, поувлажнять и поделать пилинги. Может я себе после этого так понравлюсь, что передумаю делать операцию :)Поэтому ценой на операцию я не интересовалась. Но сама консультация бесплатная, можно сходить и обо всем расспросить доктора.Я была у Бородько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 спасибо! А Бородько в какой клинике принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение