Срочно, ребенок съел молочай!!!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

псевдоаргументы закончились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор ответы прочитала, надеюсь... а вы бы с гастроэнтерологом меньше бы на личности переходили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бы больше скотча купили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо, но все еще сижу как на иголках. Частныйе скорые отказались ехать сразу, 103 сказали наблюдать. Дала еще смекту, она уснула. Не бледная, дышит нормально, пока вроде нормально. НО нервы еще не на месте, наверное ночь буду караулить. Может кто то знает когда вообще симптомы могут проявляться? Прошло уже почти 4 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молоко не даю, спаисбо. Уже пролопатила интернет, пишут что именно этот вид молочая может вызвать ожоги, страшных случаев обычно не бывает, хотя везде по разному пишут. Подаю соседке, у нее детей нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните 1583 там консультируют врачи по телефону ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, дай Бог обойдется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже за собак перегрызлись, тут за советы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночь 100 пудово караульте! + дай Бог, чтоб все обошлось![+sign]"Я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Позвонила, сказали что все что нужно я уже сделала, и б ничего быть не должно потому что только один листик раздражение на языке может быть, смазывать маслом. Выброшу этот цветок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёх... бабай!!! у меня тож такой молочай((( такой клёвый , так растёт без проблем.... ко всем моим страхам теперь добавится ещё и этот........[+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: йок, делаю замечание, буду плюсовать .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дома растение росло, не помню название, такой типа плющ с восковыми листьями, рос уже пару лет, когда я узнала, что он ядовитый. Так вот ребенок (лет 5 уже было) когда цветок цвел такими пахучими белыми цветочками и ронял цветочки обильно на пол, засунул в рот пару цветочков. На вопросы говорил, то что сразу выплюнул, то - что съел, в общем правды нельзя было добиться. В тот день поднялась температура, боли в животе, вызывали врача, потом ребенок таки-признался задним числом, что немножко съел сладких цветочков. Пару дней живот болел. Вынесли мы растение (красивое, цветущее) и возле мусорки на асфальт поставили, через полчаса его там уже не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, надо верить какому-то эфемерному врачу, который якобы сидит рядом с Вами? а кто знает, какой он врач? И почему Вы тогда анонимно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ваши дела, как себя чувствует детка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночь прошла нормально, единственное что немного испарина была все таки. Утром проснулась, сказала что язык уже не печет, позавтракала нормально. Все думаю обошлось. Сегодня уберу цветок. Проводила беседу в очередной раз о том, что нельзя тащить в рот. Но это же дети...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за участие всем!!! Когда не один в такой ситуации, легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и хорошо, значит все нормально!!! вечно что-нибудь утворят и вводят нас в панику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть бы бумажку на цветке оставили - ядовит для детей и животных....ндя.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказалось, что это общеизвестный факт ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела поздно Вашу темку и слава Богу, что все обошлось. На всякий случай другим имеющим у себя дома это растение.Моя дочь перед сном, вечером, крутилась около этого цветка, оторвала краешек, я отобрала, она заныкалась в угол и от обиды (делая вид) начала плакать и тереть глаза. У меня мелькнула мысль, что надо бы руки помыть после молочая, мало ли что. Мысль мелькнула, но не была исполнена. Утром зрелище было не для слабонервных, у ребенка просто не было лица. Красный страшный отек, глаза заплывшие, текут слезы. Я долго не могла понять, от чего все это, потом вспомнила про молочай. Отек сошел достаточно быстро, но краснота и шелушение (даже не шелушение, а хуже: кусками отходило) сходили неделю.Так что, диффенбахии, молочаи и прочие в доме с детьми и животными противопоказаны.
0

Поделиться сообщением