Опубликовано: 17 апр 2010 Аутоимунный тиреоидит Девочки кто принимал Эутирокс или Баготирокс и потом прекратил принимать вообще гормон,с месячными было все в порядке?Ато я прекратила принимать и сейчас задержка,беременности точно не может быть,вот и думаю что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Я пила Баготирокс. Ничего такого не было. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 да, сбой цикла может быть связан с АИТ и с тем, что в организм перестал поступать тиреоидный гормон (из Эутирокса).А чего прекратили?Вы лучше у Камиллы спросите - она ответит с тз врача.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 да, такое может быть. А почему вы прекратили пить гормон? есть опыт - два года без гормона, гомеопат снял, с циклом проблем не было, чувствовала себя хорошо, анализы - ужасными были+ однажды все закончилось возвратом на гормон - сейчас Эутирокс. не шутили бы вы так с гормоном щитовидной железы. серьезные же ж вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 посмотрите в архиве, миллион таких тем+ гормоны нужно убирать не просто медленно, а ооочень медленно.Я убирала в течение года, снижая дозу и интенсивность[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 перестала пить потому что эффекта никакого( Наблюдалась у Кваченюка,он повышал дозу повышал,пока сердце не начало страдать,а антитела как были повышены так и остались( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 уже 11 лет не на гормоне я таким способом остатки своей щитовидки научила работать[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 ой, а можно подробнее. в анамнезе - попытка сойти с гормона, через два года вынужденный возврат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 подробнее пожалуйста: я полностью сменила окружение, страну, мужа[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 На, я вам скажу не покупайтесь, если были на гормоне, а потом сняли значит у вас не хроническая форма тиреодита была это очень частое явление и здесь гомеопатия не причем. Мне говорили, 2 года принимать гормоны, далее постепенно снять и очень часто если щитовидка не вошла в гипотериоз, так как во время обнаруженный тиреоидит лечиться, щитовидка работает дальше нормально, можно далее жить спокойно без гормонов. В моем случае так не произошло и после снятия гормонов я с слегла, до конца жизни теперь на гормонах. ПОэтому канапельке просто повезло и у нее нет гипотиреоза. Не обольщайтесь лечением гомеопатией. Щитовидка если отмирает то никакая гомеопатия не поможет. Это все равно что полностью парализованную руку обновить при помощи гомеопатии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 девочки а у кого есть еще положительный опыт выздоровления АИТ И как вы избавились от этой болезни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 ребята, давайте мне не будем заочно ставить диагноз у меня гипотиреоз красной пастой записану меня паращитовидных желез нет вообще, а от щитовидных 20%.У меня такой гипотиреоз был, что я месяц, прастите, ссать ни разу не сходила, и мерзла в гарячей ванне. В 40 градусную жару в шубе согреться не мгла.Гомеопатией я гипотиреоз не лечила, это факт.[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Вот мне интересно, вам удалили паращитовидные железы? А вы знаете что без них люди не живут? Почитайте инет. Их попросту не удаляют, либо удаляют только одну. А во вторых при гипотиреозе задержка мочи не до такой степени, человек просто засыпает и входит в кому. А то что вы, извините, не мочились это не признак гипотиреоза. Поэтому вы и обходитесь без гормонов. Проверьте диагноз. И потом что вы принимаете при отсутствии паращитовидных так сказать? Ведь они регулируют кальций-фосфорный обмен, вы бы, извините, давно уже с переломанным хребтом лежали без паращитовидных. Просто смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 много вы знаете:) мне не удаляли железы, они разрушились сами, а от щитовидных осталась 4я часть.Да, есть разрушение позвонков, если вам смешно, то мне нет. Я бы уже лежала с переломанным позвоночником но фиг вам:), я занимаюсь своим мышечным корсетом и нормально функционирую даже с таким позвоночником.проверьте диагноз себе, но обычно он очевиден при заочной постановке по интернету. странная вы, я у Вас что, советов спрашиваю?[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Да нет, вы просто глупости советуете другим. Я просто сама это все прошла и с паращитовидными тоже.Так вот просто вам для справки, щитовидка во первых одна, а ни несколько, а во вторых если она не работает и человек не получает гормон таблетировано он попросту умирает. А в третьих паращитовидные если отказывают наступает смерть. Такие вещи нужно поддерживать гормонально, а если еще и паращитовидные задеты, то принимают либо кальцитонин ( в зависимости от того какие именно проблемы вывели из строя ваши паращитовидные), либо Аналоги витамина Д и кальций по жизни. И не нужно так на меня кричать, я сама через это прошла и могу с уверенностью сказать что гомеопатией гипотиреоз вылечить нельзя, вообще то его нельзя вылечить совсем, а тем более парагипотиреоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 во первых, я не советую, а во вторых - глупости тем паче меня спросили как я это делала - я честно ответил.А у щитовидной железы две доли, точно так же как и у паращитовидной. "И не нужно так на меня кричать"???я лишь возмущена Вашей "обознанностью" моего частного случая.Где я написала что вылечила гомеопатией?Да, если выработка гормона ВООБЩЕ прекращена, то запустить жлезу невозможно (как при отсутствии железы)Но если выработка снижена - то заставить железу работать - возможно, как было в моем случае. Даже если т железы осталась одна "тень"[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Давайте без нервов, как можно запустить атрофированную ногу? Вот точно так же можно запустить и железу. Две пары желез паращитовидных у 80—85% лиц, у остальных 15—20% можно встретить от 3 до 12 желез, а не две, если вы не знаете. В прочем наш спор ни к чему не приведет. Просто некоторые прочитав вас начнут бросать прием препаратов и чем это может обернуться?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 у Вас точно со мной начинаются "отношения" у Вас ко мне есть какие-либо претензии?Я смотрела свое радиоизотопное сканирование, с врачами общалась по этому поводу. Сказали - несмертельно.Про "некоторых" мне неинтересно. Я писала "про себя"[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 девочки, не обижайтесь (это о ниже следующей дискусии)! но по нашей эмоциональной дискусии видно, что мы не здоровы:)) чувствительные+ и обидчивые:)) Канапелька, спасибо за рассказ, жаль, что я пока не готова сменить страну:) А что сейчас? Гормоны щитовидки стабилизировались? Naliya, это я с гомеопатией экспериментировала. и два года без гормона жила. чувствовала себя отлично, но все эти два года анализы были неважнецкими:) так что видимо гипотериоз таки был, но и гомеопатия какую-то компенсаторку стимулировала (чувствовала то себя хорошо), другое дело, что запустить щитовидку на полною так и не удалось:( Да, и я тоже никому не советую повторять мой путь, просто рассказала о своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 4 года назад делала тесты - всё в норме () [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 так что же на самом деле вам помогло? просто ликвидация источника раздражения? вы что-то еще делали-далаете для номального функционирования железы? буду очень признательна за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Я кстати полностью поддерживаю канапельку,точно также сейчас пытаюсь запустить свою щитовидку,хотя поставили диагноз хронический АИТ.Но,с гормоном было наааамного хуже,не говоря о вымытом В12,и о падающем гемоглобине.И конечно же работа со своими мозгами.Нетрадиционная медицина признала,что к болезни АИТ приводит неуверенность в себе,постоянно грызущий себя изнутри человек,недовольный собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение