Девочки,кто был у Поповой в Медисвите?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и еще небось один и тот же человек. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда ответить нечего, то начинают ссылаться на анонимность :(. Вы думаете это вас сразу оправдало перед пациентами? Но суть не меняется. Может стоит задуматься не об анонимности, а о своем отношении к работе, а главное к пациенту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое... Кому поговорить, кому наоборот... Меня все устраивает... После первого приема у Поповой перестала искать у себя ненужные и несуществующие болячки. Ходила к ней как по графику - раз в полгода, и не было никаких проблем. Выполняла все указания и назначения. Теперь вот хожу пузатенькая (нет, проблем с зачатием не было, просто всегда получала грамотные назначения). На приеме спрашивала я, что меня интересует, получала ответы. А зачем лишняя болтовня, если у врача действительно времени не хватает.И вообще, показатель профессионализма врача сам говорит за себя - к ней очереди. Думаю, что если бы она была в чем-то некомпетентна, то не была бы так популярна среди нас женщин. Вот рожу - и снова к Поповой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начет анономности, то вобщем и без указания ника на сайте, анономность есть. Большинство не знает кто есть кто, так сказать. Не видела еще ни одного врача ( актера и т.п.) который бы всем нравился и подходил. У Поповой не была, и вобщем не собираюсь, но я лично все люблю в меру и разговоры с объяснениями и осмотры. Хорошо, когда можно задать человеку вопрос и получить краткий, но исчерпывающий ответ, когда можно позвонить ему, в случае необходимости, но не злоупотребляя времененм врача, но главное, конечно, компетентность. Это критерии для меня, для других они иные. И это нормально,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно с Вами согласна! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Медисвите была один раз, зашла раньше времени ) но, справедливости ради, у меня и в Адонисе задержки со временем редко случались ) может, пару раз )ну, а насчет разговоров - действительно все очевидно, документы ведутся в электронном видеменя не напрягло абсолютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо не стесняться и задавать вопросы самой. Имеете право. Вы платите деньги) Молчать не нужно. Я у всех врачей спрашиваю все, что меня волнует. Никто не отказал и не сказал: Я занята. ВЫ, что не видите, что я в компе сижу и карточку веду?))Хороший специалист и на вопросы ответит, и подбодрит, и карточку заполнит)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была 2 раза, ждала от 20 минут до 40 мин наверно ТА так долго со всеми молчала:) При мне две барышни опоздали, потом извинялись, кто-то выходит через 5 минут, кто-то через 20. Я задаю вопросы - мне отвечают, излишне не пугают, аккуратно предупреждают, что лучше, а где поберечься. Когда зашла в первый раз в медисвит (в принципе к ТА это был не первый раз) у меня попросили прощения, что она в ПК заполняет карточку и попросили подождать минутку. Со мной та же фигня, я сижу, жду когда ТА внесет все данные, но меня не напрягает, потом выдают результат и говорят, что да как. УСЁ. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо, что всякие Трампампам и Ляляля и Траляля на будут ходить к ТА. Не очень легко записаться на ближайшее время. И с чего это вдруг ТА должна оправдываться перед пациентами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как частый посетитель Медисвита хочу сказать, не знаю как Т.А., но остальные врачи все успевают одновременно заполнять карты, печатать и в тоже время говорить с тобой и все объяснять. Поэтому, думаю дело далеко не в эл картах, просто врач видать еще не научился быстро печатать... Они же все привыкли в свое время писать своей пукой так , что и курила лапой лучше пишет, потом сами же и не могут позже прочитать даже, а в эл карточки очень удобны для пациента и других врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрая Вы, Татьяна Алексеевна. Я принципиально анонимов игнорирую, тем более что здесь на форуме достаточно девушек, которые говорят свое мнение в открытую.А по теме - я, несмотря на то, что уже много лет являюсь пациентом Поповой, всегда на листочке готовлю список вопросов, и не представляю, что б мне врач не ответила ни на один вопрос, или сказала, что у нее нет времени. Такого просто не может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Обериге с ребенком, там тоже в электронном виде заполняют врач нас прекрасно приняла и осмотрела. Видимо еще зависит сколько времени на примем дают врачу. Наша врач никуда не спешила и уделила нам времени гораздо больше, чем мы рассчитывали и рассказала все сама, я вообще вопросов не задавала так как прием был профилактический
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мне огна тоже не подошла. Сменила врача-и все дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, в одной из самых дорогих клиник города меня так облизывали, чуть не нянчили.. такая мегаприятная женщина-врач, замечательные условия, все строго по записи, красивые кабинеты-хорошее оборудование..А на деле развели на много денег, рассказали ужасов так что вышла из кабинета - идти не могла, рыдала.. хорошо муж потащил меня к другому врачу - все оказалось в порядке (ну, не совсем в порядке, но по сравнению с той кучей болячек которую у меня нашли днем раньше - просто цветочки)..С тех пор мне фиолетово каким голосом и как долго со мной разговаривают, и не нуждаюсь я в заглядывании в глаза.. главное чтобы лишнего не находили и правильные рекомендации давали - и я абсолютно счастлива)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню в Адонисе компьютеров и мониторов, кроме в кабинете УЗИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так хвалят того врача, который ПОМОГ и нравится, разве нет? Вот Панаитиди, например, многим нравится, помог и многие его советуют. А мне - НЕТ, не подошел, наверное. После своих родов не посоветую никому его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,представила,что пациент спрашивает,а ТА в игнор его :)))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда влепила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там прием у врачей 45 минут и 1 час, причем иногда медсестра заполняет, в медикому заполняли уже после моего ухода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, просто если ты не попадаешь в ситуации, из которых тебя врач реально вытаскивает, можно судить о разговорах, взглядах. А когда она детей спасает, это другой уровень понимания.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, нет, не реклама. Жизнь. Дети. Счастье. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в УкрМедгруппе врач пишет на бумаге, узи на бланке пишет, после приема администратор ксерит. копию им, мне оригинал. а к следующему приему всё уже (не знаю кем) внесено в компьютер. В Медисвите тоже впринципе мне выдавали написанное от руки на бланках, хотя чето и в комп вводят.
0

Поделиться сообщением