Девушки и женщины, что эффективнее LPG или ручной массаж?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что это за аппарат?название ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какого раза эта сетка проявилась? может не стоит сразу за 10 процедур платить?я как раз сегодня хочу идти на старвак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появмлась не сразу, может после процедуры 3-й, а сейчас хожу на Велла-смус, не сравнимая разница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о я знаю.так оно ж дорогое! а вы куда ходите-сколько сеанс стоит?скажите плиз!! цены на него по салонам самые разные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ на много дороже, делаю живот и талию, заплатила за 9 процедур, 10 в подарок, как мне сказали )) типа скидки делаю в Визит-Косметик, один сеанс 525 грн, всегда находят подходящее время для меня. Очень довольна )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.старвак пол-ся в 2 раза дешевле....я за 200грн/30мин нашла... даже не знаю что и делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этом аппарате процедура дляиться мин 50-60, так что выходит почти одно на одно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в медеско на кловском спуске()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то оно так,но процедур все равно 10 надо ! :)) если бы 5 тогда я понимаю выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я уже не советчик, могу только пожелать удачи ))) а поцене это уже у них уточнять надо, может они и на 5 процедурах делают какие-то скидки, не знаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

thank u.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте побольше - выйдут точно :-) это не шутка, при LPG важно соблюдать питьевой режим. Можно конечно сочетать и с обертываниями и с чем угодно (я делаю с микротоками), и это повышает эффективность, но совершенно не обязательно.Кстати, "плотный" костюм Вы в глаза видели? он такой же плотный, как обычные капроновые колготы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛПДЖ Это хорошо, но Очень сильно зависаит от того кто делает...на себе проверила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ что какие новости ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ультратон я в СБ посмотрела чудо-аппарат Ультратон (150 прогорамм).можно выбрать себе-похудение,антицеллюлит,укрепление мышц,бодибилдинг.но!! мне сказали,что перед тем как начинать процедуры,нужно обяз.с гинекологом проконсультироваться т к лечение можетт спровоцировать рост новообразований (если они уже у кого-то есть в нач.стадии).я решила,что это мне не подходит.наверное,пойду на Вела смус...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надеюсь на хорошие результаты так как от души довольна сама ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЕЛА СМУС А ВАМ ПОСЛЕ ВЕЛА СМУМ НИКАКИХ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕ БЫЛО?Я ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ НА ИНОСТРАННЫХ САЙТАХ-ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО ЧТО-ТО ЖЖЕТ КОЛЕТ УЖЕ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОЦЕДУР!И ДОКТОРА НИЧЕГО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на Велле... ощущения не из приятных, так как там идет прогрев инфракрасным излучением, то через несколько минут становиться очень горячо и больше по той зоне его делать не реально, могут быть ожоги. Результат очень средненький. По результатам мезо + ЛПДЖи, для меня, самое лучшее, но традиционная мезо очень болезненая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, Starvac чем отличается от LPG. Старвак делаю уже года 3 подряд в комплексе с озоном. Думаю, может, в этом году LPG попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно!!!!!!!!! если бы вы делали вела-смус Вы бы такого не сказали. так как там не возможно оставить ожоги, нагрев идет не до таких ужасных температур, которыми это возможно зделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. У Вас совершенно потрясающий малыш. Очень за Вас рада. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно ее я и делала в клинике Оксфорд Медикал, и сама косметолог придупредила, что при малейших неприятных ощущениях сразу говорить, чтоб не было ожогов!!!Может Вам делают на маленькой мощности, раз не чувствуется прогрев до того когда ну очень горячо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего удивительного доктор регулирует мощность сам мне последний раз тоже очень пекло в след раз не буду стесняться и скажу что мне печет а еще мне кажется что после этого у меня красные сосудики повылазили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите плиз когда вы увидели улучшение после Велы ? и что еще Ві делали -с чем сочетали?вам говорили сидеть на диете или воду пить??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пить воду обязательно... результаты...ну если так можно назвать то приблизительно после 5 процедуры.
0

Поделиться сообщением