Девушки и женщины, что эффективнее LPG или ручной массаж?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девушки и женщины, что эффективнее LPG или ручной массаж? цель - немного подтянуть бока, животик, ноги. очень прошу конкретных рекомендаций методик и мастеров:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж на дому Делаю антицеллюлитный массаж с выездом на дом. (050) 411-54-05
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не смогла вытерпеть ручной массаж - боль жуткая. А ЛПЖ мне очень нравится - безболезненно и результаты видны. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пока на себе не проверите и то и другое - не поймете, на всех действует по разному+ очень зависит от специалиста.мне лично очень помог starvuc и совсем ничего не дал ручной массаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛПГ аппараты говорят,что ЛПГ аппараті бівают разные!на аппарате обязательно д.б.написано ЛПГ.кто в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, должно быть в идеале просто сам аппарат не дешевый и некоторые салоны, работая на других (другого принципа действия), говорят что это LPG.Хотя я вроде краем уха слышала что сейчас аппараты для LPG кто только не выпускает...Посмотрите на фото настоящего аппарата в Инете и сравните с тем, что в салоне :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - LPG от ручного (расхваленых мастеров) и других аппаратных - синяки и сосудики :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На том, на кот. мне делали - написано LPG. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LPG LPG однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы старвак делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто что-либо слышал о ЛДЖ?? как мне объяснили-это усовершенствованный ЛПГ.но делается без костюма по телу.кроме салона,который мне это предложил я нигде найти не могу этот ЛДЖ чтоб проверить не втирают ли они фуфло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите тогда кто-где делал LPG [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали в салоне что обязательно ЛПДжи нужно сочетать с другими процедурами! иначе продукты распада не выходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое LPG? Это вакуумно-роликовый массаж.) И какая разница написано на аппарате или не написаны эти волшебные три буквы.)) Принцип действия одинаковый. Этот массаж сочетать с другими процедурами желательно, но не обязательно. Для более быстрого результата-сочетать нужно ещё и с физической нагрузкой и с диетой ( хотя бы не кушать углеводы во второй половине дня). И после курса массажа желательно следить за питанием. Тогда и результат дольше продержится- до полу года..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая разница!не выходит ничего через плотный костюм!это ж не по телу массаж.а во-вторых,аппарат может и похож,но ЛПГ более совершенный.не ЛПГ более дешевый,значит и процедуры дешевле д.быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в их интересах:) продукты распада чего??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проходила курс LDG в комплексе в ручным массажем. Вакуумно-роликовый массаж с разной степенью нагрузки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкожного жира конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть "мастера " считают, что "распад" его происходит с самовыбрасыванием наружу? а капроновый костюм мешает:)можно огласить где работают эти теоретики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так сказали,если я правильно поняла в Брависсимо.но у них нет ЛПДжи!я просто мнение спросила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечный продукт распада жиров - вода и углекислый газ. никаких проблем у здорового человека с их выделением быть не должно. А если бы LPG нуждалось в сопроводительных процедурах, производитель бы об этом позаботился:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вы в какой-то мере правы,но есть доля истины и в том,что для закрепления результата необходимо к аппарату добавить еще обертывания или что-то еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) понравилась теория))) . А по теме - мне еще кололи озон - он как раз помогает лучше "выбрасывать наружу продукты распада". Ну и физические нагрузки тоже никому не помешают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да говорили мне где-то что очень хорошо озон.и мезотерапия.колется прямо в проблемные места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала, старвак(это аналог LPG) было все хорошо, но потом появилась сосудитстая сетка на тех зонах где делали, пришлось отказать. Но так как проблема не ушла нашла еще одну альтернативу. Аппаратный массаж, который не расстягивает кожу, а на оботрот подтягивает за счет воздействия на кожу разными способами.
0

Поделиться сообщением