А удалось ли кому-нибудь заговорить паховую грыжу

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А удалось ли кому-нибудь заговорить паховую грыжу у ребенка или избавиться от нее любым другим, неоперативным методом? Знаю, что многие здесь против таких методов, но хочу испробовать все, перед тем, как оперировать малыша. Интересует только реальный опыт. У меня мальчик, 8 месяцев, паховая и пупочная грыжа появились на 3-й неделе жизни. Пупочную с помощью гимнастики удалось значительно уменьшить, а вот паховая очень большая, даже уже пахово-мошоночная. Были у хирурга в "Охматдеде", сказали ждать до года и оперировать..Обращались к нескольким целителям, но пока безрезультатно.... Очень надеюсь на помощь любимого форума. Спасибо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы оперировала. Подумайте, так эта грыжа будет у него всегда... А все-таки парень растет. То не подними, то не тронь - грыжпа вылезет, та ну... Опять-таки, девушку на руки не возьми - грыжа. А прооперируете и забудете. Я вообще сторонник радикальны [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогла только операция Сделали паховую когда мне было 10 лет. Шов маленький, когда ребенок станет взрослым заростет волосками, видно не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему сыну вправляли экстренно, по скорой. врагу не пожелаю через 3 дня оперативно поправили. крохотный шовчик, все прекрасно зажило.я не рискнула жить как на вулкане, ущемление может случиться в любой момент. а экстренная операция всегда хуже плановой.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали мужу плановую операцию (паховая грыжа), шов практически не виден
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали брату Практически в том же возрасте как и Ваш малыш. Теперь 25летний дитина, который знает об этом по расказам и имеет своего малыша. Не бойтесь, подойдите к этому трезво и подготовившись, во всеоружии, так сказать, выберете хорошего врача и всё будет замечательно, вот увидите. А всяким заговорам и шепоткам я бы не доверяла, это не внезапное повышение температуры незнамо от чего, а проблема которую надо решить и забыть. Здоровья малышу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, видимо, не избежать мне операции...... но ведь раньше были такие бабки, которые умели грыжу заговаривать. Операций мало делали.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа была...вырезали в 9 мес, он о ней даже не вспоминает,шва я так и не нашла ))) [+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паховую грыжу никогда не заговаривали. все неоперативные методы и вправления касаются пупочной грыжи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? Я не знала об этом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальный опыт: нашли в 1,5 года - хотели оперировать, я забила на это:(, через месяц сама прошла()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа оперировали два раза (с одной и другой стороны) в 2 и 4 года У сына вылезла паховая грыжа, когда ему было полтора года. В 2,5 прооперировали. Очень боялась, что ущемится и придется оперировать по скорой. Никуда далеко не уезжали из-за этого, даже в село (молчу о море и пр.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была и паховая и пупочная, заговаривали, все равно пришлось оперироваться, так что не тратьте время и деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И о чём Вы собираетесь поговорить с грыжей?) По теме - Вы в это правда верите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у директора нашей школы паховая.. что вам сказать... и по всей видимости со временем ситуация только ухудшается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У друзей, дечке пупочную заговаривали.. пока все нормально.А у моего мужа брату делали в детстве, где-то в месяцев 9 , свекровь говорила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстате, никто здесь не знает адрес бабушки, что около Яготина живет? Она и заговаривает и отговаривает...Очень надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, поразговаривайте с грыжей... пока она не вылезла. Это простая операция, если вовремя, забудете через 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

операции не избежать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, Вы правы - хватит уже выбрасывать деньги на ветер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хотелось бы иметь такой опыт, как у Вас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу верить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше паховая, конечно, интересует.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брату (11 лет) делали неделю назад паховую не бойтесь.. делали на Алишера Навои во второй больнице.. доктора опытные с золотыми руками..в палате было 4 пятилетних малыша... быстро выходили с наркоза.. и мальчик 14 лет.. через день всех выписали, а через неделю сняли швы...и все прекрасно... советую и Вам прооперировать...Доктора сказали ни в коем случае не носить... и не затягивать с операцией!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основную..автору
0

Поделиться сообщением