если сравнить проф. серии Кристина и др.Шпиллер:

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если сравнить проф. серии Кристина и др.Шпиллер: понимаю, что это трудно, но может кто-то пользовался или работал с обеими сериями - какая эффективнее? И по порядку цен - они в одной ценовой категории или нет? Я попробовала несколько позиций из Шпиллера, но учитывая, что до этого все мои кремы были массмаркетовские, то эти мне, естественно, понравились (но вот цены на процедуры у косметолога, к которой я ходила, мне не очень нравятся).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась Шпиллером, Кристиной не пользовалась слышала отзывы, что на Кристину бывает аллергическая реакция, поэтому выбирала бы Шпиллер, ещё Алголоджи нравится, а вообще конечно очень это индивидуально, только методом проб и ошибок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот - была оллергия на Шпиллер (маска с оливой) а с кристиной пока всё ок покупаю в и-нет магазине "обрана"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась Шпиллером крем для лица подошел идеально, пенка-умывалка, тоник, ср-во для снятия макияжа тоже, а вот на крем для кожи вокруг глаз ыла очень сильная аллергия - получила ожоги и долго лечила.Кристиной не пользовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы покупали у косметолога? Если нет, то где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шпиллер - гораздо дешевле, но Кристина гораздо больше понравилась(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? Тогда у моего косметолога слишком высокая самооценка. Спасибо! мне сложно было сравнить цены на процедуры, т.к. не знала, какая косметика дороже. Но если Кристина дороже, то попробую косметолога, которая работает на Кристине и берет за те же процедуры гораздо дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шиллер Амазонка продает [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая на Кристине работает, если интересно дам контакт [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Др. шпиллер дороже кристины. на ледишоп на него сейчас скидки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ничего по поводу скидок на него там не нашла :-((( Или это нужно у менеджера по телефону уточнять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прайс на др.шпиллер нужно запрашивать по телефону. и про скидку тоже сказали. сейчас дешевле, чем обычно. я давно там беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала на этой неделе на Чигорина - действительно 10% скидка до конца месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, плиз, они "простым сметрным" продают на Чигорина или нужно у них как-то регистрироваться, как косметолог? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так простым смертным продают тоже! я себя к таким отношу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в восторге от Шпиллера, надавно только попробовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Позвонила, узнала. В Ледишопе со скидкой получается чуть дешевле (если заказывать больше чем на 300грн), но на Чигорина можно купить пробники, чтоб потетстить что-то новенькое, а на Леди они не продаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так др Шеллер и д-р Шпиллер вроде разные две темы.... и первое намного дороже второго Или я что-то путаю?а кристину продают на Артёма 10. Но там, по-моему, только через косметолога купить можно.С 10-процентной скидкой кристину видела в и-нет магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные, только шеллер намного-намного дешевле шпиллера+ первый продается в магазинах, второй - проф.косметика, продается в салонах, через интернет магазины и на складе поставщика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала у косметолога, потом в Амазонке купленная в Амазонке и не подошла. Мне тогда попался никакой консультант, проконсультировать по косметике не могла полноценно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне на Чигорина сказали, что у них есть косметолог, может помочь в подборе, если есть необходимость. Ну а главное, что там есть пробники и минидозы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы др.Шеллер видели в магазинах? ищу как раз и нет нигде вообще.... и даже в интрнете нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шеллер последний раз видела в Еве на леси украинки, правда уже давненько. мес. 5 назад+ раньше был еще в ДЦ и Космо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а где на Л.У. Ева -не подскажете? Знаю только в Метрограде и на Левобережке...
0

Поделиться сообщением