Избавление от лишнего веса по методу Довженко, какие последствия?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Избавление от лишнего веса по методу Довженко, какие последствия? Случайно увидела объявление в поликлинике, позвонила, 1 сеанс стоит 1100 грн, избваляют от аппетита за 1 сеанс. Что то типа аутотренинга, доктор внушает, что можно есть,а что нельзя. Очень хочу пойти,надоело бороться с этим зверским аппетитом, опять вот 7 кг наела с нового года, но вот боюсь, как скажется это на моем психическом здоровье, страдаю ВСД с ПА. Расскажите или отговорите,плиз!Админ,не переносите в Худеем, это больше про здоровье.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохих последствий нет . сходите на консультацию-послушайте. потом приходите в день кодировки-там опять будет консульт-опять послушайте (деньги ПОКА не платите, типа, я хочу определиться), а потом решите- Ваше оно или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львица! А о результатах как, может расскажите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рассказывала одна дамочка, как она с целью похудеть сходила к Кашпировскому. Заходит, стесняется, мнется у двери. А он на нее не смотрит даже. Она ему проблемку свою скромненько выложила, он глазоньки поднял на нее да как рявкнет : "Жрать нужно меньше. Следующий!!!"Тетка выскочила из кабинета как ошпаренная, но больше не жрала, действительно помогло.У Вас что, рядом никого нет, что б вот так вот рявкнули? Неужели денег не жалко?Приезжайте ко мне, внушу так, что холодильник будете обходить 10-й дорогой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только есть нельзя за 36 часов до начала кодировки, сеанс сказали ближайший на 16 марта .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж постоянно рявкает,достал уже, куски изо рта у меня выхватывает, говорит, опомнись, скоро лето. Вешу я 67 кг, при росте 174, а на Новый год была 60 кг, вот этот вес его вполне устривал, но ценой чего мне стоило добиться этого веса, постоянное чувство голода, злая ходила, взгляд потухший,на родных рычала, зато теперь хожу со складками на талии, но веселая и с блеском в глазах, подруги говрят, что я стала лучше выглядеть,когда набрала, но муж непреклонен, говорит, подружкам с тобой не спать, любит он стойных гад, говорит,женился на стройном-будьте добры поддерживать вес.И кстати волосы у меня в то время жутко выпадали, я никак не могла найти причину, а теперь перестали, ТТТТ[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээх, ну что Вам сказать. При таких параметрах, Вы то сами понимаете, что Вы - стройная) Самая настоящая стройность.И рявкать на Вас не нужно. Просто эти последние кг спадают очень тяжело.Не скажу, что не нужно их сбрасывать. если Вы хотите улучшить ситуацию, стать красивее для себя и для мужа, то, конечно, старайтесь.Но у Вас в любом случае, вес - не ужасный. Многие могут позавидовать.ЗЫ ТОлько в конфу ниже не пишите, не раздражайте людей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не думали мужа поменять на Довженка? [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и статус мамы 2-х детей и возраст уже вроде как позволяет иметь 5 лишних кг Но если бы они равномерно так распределялись по всему телу,а они на талии все скопились, вот и портят фигуру.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, что вы муж у меня шикарный, такого только освободи, очередь в километр выстроится. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60 при росте 174? Да это же не стройность, а дистрофия:) я серьезно. Объясните своему мужу, что по мере прибавления прожитых лет абсолютно нормально для женского здоровья прибавлять слегка в весе. Это своеюбразная защита:)))) Уверена, что вы очаровательны в ваших параметрах. А волосы - это очень серьезно. Я в погоне за стройностью потеряла ПОЛОВИНУ волос и так и не смогла их восстановить. Волосы теперь не выпадают вроде, но их осталась половина! Спасибо моему мужу, он меня не третирует), хотя у меня было и 58 и 88:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, Ваш муж слишком шикарный...или Вы ему это внушили....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вам лучше салонные процедуры поделать для живота? Если проблема только в нем? Я сама не переношу долгих ограничений в еде, муж тоже бурчит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа на диету. Пусть ест то же что и Вы. Может его попустит? Диагноз : Вавка в голове. У мужа. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 отношения странные. а где же любовь там или хотя бы уважение к матери своих детей. Хотя чужая семья - потемки. А по теме. Может больше физ нагрузки? Ограничения в еде - опасня штука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила я на кодировку не советую.Тоже очень надоело, думала вот как просто... Не помню по методу ли довженко или другому... Когда-то рекламы этих кодировок во всю крутили. Сборы были в кинотеатре на Арсенальной где-то. .Не верьте, что плохих последствий нет. Мозг слишком сложная структура. Я еще легко отделалась, вполне возможно. Насчет жратвы не помогло совершенно, зато вылезла проблема которая уже давно меня вообще не мучила. Я все детство страдала энурезом, многих врачей обошла, проблема была видимо в психике или нервной системе (потому что Кашпировский помог на какое-то время). В подростковом возрасте прошло. Когда я пошла кодироваться мне было лет 20-21 и вот в первую же ночь у меня произошла авария... :( Неделю или две так было. Проблема просто вернулась, я уже не знала, что делать от отчаянья. Слава Богу потом ушла вновь и навсегда. Но почему она вылезла? Я связываю с сеансом гипноза, других причин не было.У подруги тетка кодировалась. Таки похудела. Но через лет 10 у нее страшный диагноз по поджелудочной.Таких историй знаю еще пачку. Вроде даже у тех, кому помогло, какие-то сдвиги происходят, то ли не так начинают какие-то органы пищеварения работать то ли еще что-то... Но эти изменения долгосрочные и вылазят потом. Однако у ВСЕХ кто кодировался из знакомых и знакомых знакомых (человек 5-6) что-то вылезло и очень серьезное.Хорошо проштудируйте вопрос.Но из своего опыта я бы не рекомендовала все таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,я так и думала гипнозы-это не совсем полезно. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кодировалась. Видимого эффекта ноль или около того. Я даже вроде немного похудела. НО через время "запрещенные" продукты стали мне буквально сниться, я слезть не могла с углеводов. В результате я набрала намного больше, чем сбросила. Дело не в силе воли, как принято считать, а в отсутствии осознанной мотивации. Влияние извне ничего не даст. Я похудела только после того, как перешла на "правильное" питание. Надеюсь, навсегда. Просто нужно найти свою систему, которая не будет давать дискомфорта, на которой можно держаться с удовольствием долгое время. Я сбросила сейчас довольно много, 16 кг, но мне легко держаться сейчас, я ни в чем себя не ущемляю. Нет запрета, есть мой осознанный выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите про НЛП и решите для себя стоит идти или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что плохого в том,что муж сказал правду о внешнем виде его любимой женщины [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед.кодирование это не НЛП [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда,что в 67 и 174 веса-не стройная? ну вы меня простите.Я была и 90 почти, и 50. Но что такое 67 осознаю прекрасно,хотя до роста такого мне далеко.И совершенно не выглядела коровой с 67 тем не менее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) классный способ))) заговорите меня от молочного шоколада)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая правда? я автора не видела но судя по параметрам - шикарная женщина без лишнего веса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я могу даже по инету:) каждый раз вы после съедени шоколадки обязаны заплатить внушительный шрафесли штраф не заплатите то у вас усохнет рука которая тянется за этой шоколадкойи еще да, я работаю с админом 50 на 50и попробуйте только не заплатть))[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением