Опубликовано: 18 апр 2010 Напишите мне в почту [email protected] или позвоните 044 3836467 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Можно совет? Только не обижайтесь!!! Не теряйте время на бабок -дедок в случаях с онкологией. Рак 4ст. не лечится таким образом. Лечение травами может быть только как поддерживающая терапия. Обращайтесь к проф. онкологам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Напишите мне в личку обязательно отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 +100 cначала врачи, потом бабки У меня коллега с 4-й степенью живет 3-й год!!!Нужно доверять врачам.. И только если они отказываюся, идти к бабкам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 наша знакомая вылечилась уринотерапией от рака груди и яичника, за 17 дней. Врачи на ней уже крест тогда поставили... До сих пор как на привидение смотрят. Не знаю все плюсы и минусы этого метода, но знаю точно что помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 помогите по теме вопроса пожайлуста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 пожайлуста!!!! очень вас просим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 помяните мамочку умерла , вчера хоронила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Надеюсь,помогу.Напишите в личку и примите мои соболезнования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение