Опубликовано: 13 апр 2010 помогите (онкология) Люди! Помогите у кого есть машина.Я и моя мама очень больны. у меня онкология, тяжело ходить, маленький ребенок, у мамы 2 операции, тоже еле ходит.У свекрови на работе одного мужчину с 4 стадией рака желудка вылечила бабушка из Бердичева своими травами, хотим к ней попасть, она принимает только по средам с 8 до часу. У нас денег на машину заказать нет, можем отблагадарить только минимально гривен 100-200 может кто то туда будет ехать в среду утром или кто то тоже заинтересован в лечении и есть возможность(машина своя)? Будем очень благодарны. Буду ждать писем на [email protected] или оставьте свои координаты.Храни вас Господь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 простите, а почему не можете на маршрутке? от м. Житомирская 2 часа и Вы в Бердичеве могу дать номер телефона, чтоб заказать место в маршрутке, стоимость 35 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а к потопальскому не обращались? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 расскажите когда они там ходят? по какому графику? дайте телефон на всякий случай, можете прейдется на маршрутке как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 нет, а вы обращались? вам помог?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ходят очень часто в часы "пик" (перед выходными, праздниками), возможно, каждые пол часа, а то и несколько штук за раз уходят. А так, думаю, раз в час.(067)407-25-51 телефон диспетчера маршрута Киев-Бердичев, по нему бронируются места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 спасибо за подсказку, а где эта маршрутка отходит? возле метро Житомирская? с какой стороны?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 в любом случае, на Житомир маршрутки идёт каждые 20 минут и с автовокзала , и с жд, и м.Житомирская и недавно стали ходить с Академгородка.Самое удобное- с Житомирской ( меньше по городу ехать , быстрее будет). А уж с Житомира до Бердичева - полчаса езды.Маршрутки- регулярные .офф. вы это....с бабушкой.....не погарячились???? рак- травками- путь в никуда ((((здоровьища вам огромного. всё будет хорошо.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а что остается? у меня только травы остаются и чудо....мама не хочет на маршрутке ехать, говорит что ей плохо сильно....не знаю даже....в любом случае спасибо за информацию и поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 сейчас 90 % маршруток - комфортабельны.. быстрые ,мягкие и надёжные....+ водилы все опытнейшие ( на киевские маршруты кого попало не берут, знаю точно )...а езда с неизвестным попутчиком на легковухе- сомнительное удовольствие....ещё фиг зна что за машина будет....едьте смело в маршрутке,там же не Газели, почти все- мерсы..... Если будете ехать до Житомира , то киевские маршрутки ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО встают под житомирским автовокзалом, а оттуда до Бердичева постоянно идут машины.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 какое вы лечение уже прошли? у кого наблюдаетесь? что сейчас пьете, колете? диагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Начало улицы Кричевского, это там, где кинотеатр Экран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ап() [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 все еще жду что кто то откликнется на сл среду очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение