как укрепить ногти?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как укрепить ногти? слоятся уже больше года... маслом для ногтей мазала, мерц,перфектил,медобиотин пила - ноль!Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же проблема((( [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь год умной эмалью, очень довольна ))))nail hardener который[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазала((((( безрезультатно [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nail Tek попробуйте, мне он нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здоровье как:щитовидка и печень? [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрепить ногти Мне очень всегда помогают ванночки солевые, еще масло оливковое немного разогретое смешиваю с парой капель йода и держу ногти минут 15-20, можно просто втирать и на ночь оставлять (в перчатках х/б, чтоб постель не вымазать). Главное заниматься этим, тогда и результат будет. Вот еще почитайте про красный перец, но сама не пробовала http://online-salon.ru/ukrep_nogti.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 умная эмаль творит чудеса ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно укрепить киви разрезать на две половинки и в мякоть всунуть пальцы на минут 15, можно делать каждый день в течении 2-х недель!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nail Тек > я тоже пользуюсьбыл период несколько м-цев, когда закончился (((сейчас опять купила и восстанавливаю. дорого конечно, но мне оч.помогает. у меня сами по себе очень мягки ногти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимонный сок + оливковое масло и творожок во внутрь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще "Умная эмаль" многим знакомым помогла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кальций Д3 Никомед. Когда пропила 30 дней (+) через 2 месяца (отросли тонкие свои, и начали расти те, которые были на пластине, пока пила таблетки), мне даже пришлось обрезать ногти - т.к. были сильно длинные :) Это чудо, т.к. обычно у меня все ламается под саму пластинку и я хожу с мега-коротким маникюром )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогло(( [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nail Тек и Умная эмаль не работаю :( с щитовиткой все ок. Печень вроде тоже живая :) во всяком случае анализы говорят,что все ок!Лимон когда-то втирала - было ок! спасибо,что напомнили!А еще было масло Укаров или Икаров - не помню точно... не могу его нигде найти в аптеках :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КИВИ?? Хм!!! вкусное укрепление :)Спасибо за совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кальцие и почки? У меня они вообще не успевают отрастать!!! :((Кальций попробую, но говорят,что на почки плохо влияет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одновременно попробуйте Нейл Тек Экстра или Двоечку и Кальций пейте. У меня срабатывает всегда [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазать маслом - это значит мазать через каждые 2 часа, ане 1 раз в день. Кроме того, необходимо принимать комплекс витаминов. Не только кальций. Выберите себе доступный по цене и пропейте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барбара вульф и пила кальций никомед [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ничего не помогает, то покройте свои ногти акрилом или гелем и не мучайтесь, всегда будет красивее и прочней, чем самые лучшие свои и кутикула медленнее наростает [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПИйте морквяний сік і буде вам щастя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размолотая в кофемолке шелуха домашних яиц- 10 дней на кончике ножа, желательно после приема молочных продуктов с каплей лимонного сока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше, чем микрогель Коди не нашла. После наращивания больше полугода восстанавливала ногти, пока не купила микрогель. Вещь - супер!!!! Пока красишь одну руку. он уже высох на другой. И блеск очень сильный. Перепробовала все умные эмали, Все, что можно было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне мастер когда-то советовала раствором люголя на ночь смазывать.
0

Поделиться сообщением