Импланты это страшно?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в авантюру - так как есть вероятность, что не приживется И тогда - длительный прием антибиотика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему мне врач сказал, что это дело нескольких дней, а не месяцев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, он говорил про что-то другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему про другое, у мужа выпал зуб, на его место нужно поставить новый без всяких мостов и т.п., просто на пустом месте сделать. В киеве это стоит от 800 у.е., у родителей - до 300 у.е. (материалы те же). Сейчас буду звонить тетке своей (она главврач стоматологии) узнавать подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорила сейчас сама с врачем, таки да, не имплантант, а штифт при условии сохранения корня. Она против имплантантов вообще, т.к. стоят дорого, а в большинстве случаев идет их отторжение. Стоимость металокерамики на штифте -600 грн за еденицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, вам наращивают высоту костной ткани исскуственно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в киеве это буду делать за 300 но еще потом +за коронку платитьМожет он мел в виду вживление несколько дней, а потом 4 месяца ждать, когда приживется и обрастет костно тканьюи потом ваш муж еще раз приедет коронку ставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошая цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не шла к такому врчу)) она просто не занимается имплантами-иначе бы не несла такой пурги, что большинство оттргается!!!И понятное дело, если корни есть - то ставят штифт и коронкуА если зуб удален, то тут уж ничего не придумаешь.И стоят они сейчас около 3000 грн за титановый имплант+стоимость коронки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! я же пишу, костная ткань не ушла, можно вживлять сразу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наращивают,до полугода может процесс длиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...буду с врачом говорить на эту тему...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам повезло, хотя очень странно, просто информация - процесс атрофии кости на месте удаленного зуба протекает динамично первые 2-3 месяца, достигая 40%-60% к концу третьего года вследствие недостаточной нагрузки на данный участок. В дальнейшем процесс атрофии держится на уровне 1-3% в год при отсутствии неблагоприятных факторов. Надеюсь, что кроме рентгена, вам сделали и компьютерную томографию, и все необходимое обследование. Сама операция не страшная, реабилитация тяжеловата, в приживлении, обычно, без осложнений, если все правильно сделано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не идите, Вам , наверное видней, чем моей родной тетке -главврачу крупной городской стомат больницы:))Кстати называется ИМПЛАНТАНТ, а не имплант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сечас новые импланты кот дейст ставятся за несколько дней я по телевизору передачу видела так что правы и те и другие, лично я жду когда освоят новые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не могли бы вы поделиться информацией у кого собираетесь делать? т.к. я тоже созрела. через пару месяцев займусь плотно, а пока подбираю варианты.напишите в личку, плиз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, мой знакомый сказал, чтобы если заранее "какое это удовольствие", отказался бы наотрез .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все индивидуально.. моя сестра наоборот..сначала говорила что "знала бы - не пошла бы"..а теперь когда уже все зажило/костью обросло. то очень рада и другим советует..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и она пила натибиотики и зуб только недавно удалила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пила антибиотики. у нее 2 зуба рядом. 1- давно удален, 2-й удалили во время операции по вживлению пластины.говорит, что 1-й уже готов к вставке зуба/оброс, а второй - еще нет.т.е. то что давно удалилось - наоборот лучше себя ведет.а вы автор сего топика или только интересуетесь?если автор - я там чуть выше писала - просила поделиться подробностями с кем договаривались и вообще. т.к цена привлекательней чем озвучил мой стоматолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, употребляется в проф. литературе оба термина, филологически правильнее по-русски - ИМПЛАНТАНТ, но термин то переведенный IMPLANT, поэтому употребляются обе формы, а должность, категория и научные степени не всегда отражают квалификацию врача ИМХО.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже не в шоке я смотрю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - в шоке:) все также, если вы обо мне))) и тоже не падаю ниц перед авторитетами государственных поликлиник из периферии.Просто хотела сказать, что у тех врачей, которые просто НЕ работают с имплантами и "при последующей беременности размывает костную ткань и они выпадают", и 99% отторжения и еще много других ужасов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но тоже ОЧЕНЬ интересуюсь У меня тоже два подряд зуба. Один еще не удален, но он подлежит удалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас живу в Мариуполе. 4 месяца назад планировала себе ставить. То имплантанты с работой в 1900у.е. обходились Я знаю много с Киева приезжает и Донецка т.к. цена намного меньше. Но потом я передумала ставить. ТО просто грудью бросила кормить и она сразу маленькая стала, но потом привыкла снова ( я просто 2 детей подряд кормила и за 3,5 лет привыкла к другим формам). А теперь поднялись и стоят, даже лифчики не ношу, ну и что что маленькая :-) Боюсь если честно :-(
0

Поделиться сообщением