Опубликовано: 1 фев 2010 Импланты это страшно? Врач говорит что они уже давно перешли в банальную будничную процедуру типа удаления зубов и не страшны.Да и подешевели. А мне страшно почему-то.Вдруг все опухнет и загниет?А я на гв... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 на счет подешевели -не знаю... знакомая недавно ставила один, 7000грн ей обошелся... Ну и сам процесс очень долгий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 не страшно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 если доктор нормальный, то не страшно Вам перед установкой имплантов сделают обследование. Ну то, что процесс долгий, -- это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 А почему долгий? А то моему мужу пообещали поставить от 1 до 3 дней, в зависимости от того, что ренген покажет. А это в другом городе, поэтомц идет привязка к билетам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 если ставят имплант, некоторое время держат на антибиотиках Учтите это.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 возможно речь идет о штифтах? импланты-довольно долгий процес, никак не 1 или 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Это и есть - подешевле:) 2 года назад один имплант стоил 4 тыщи уе:)[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Наверное это была одна из самых дорогих клиник За эти деньги свободное можно ставить имплант в западной Европе, не говоря уже о Москве ( а там цены повыше наших) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 мужу будут ставить,врач сказал что это легче перенести чем вырвать зуб мудрости -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 я знаю,что импланты-не один месяц... а 1-3 дня-может действительно штифт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 да нет...они раньше стоили 1000 уе, а сейчас около 300 То есть 2400 один. Но еще ж потом коронка через несколько месяцев на него надевается. Она ж тоже денег стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 не может быть, мониторила цены многих клиник 3 года назад - 1000 уе или беларусский-700.Таких цен не слышала ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 я уточняла - сказал, что никаких препаратов, в т.ч. антибиотиков Я не собираюсь гв прекращать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Вы уточните еще на всякий случай Я бы на вашем месте сначала закончила ГВ, а потом бы ввязывалась в эту авантюру.. Если не дай Бог пойдет шо-то не так, точно антибиотик нужен. Да и обезбаливать вас будут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 надо будет ждать действительно около 5 месяцев, а может и больше, пока имплант приживётся потом вкрутят в него штуковину и на неё коронку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 антибиотик - точно будет, это операция с разрезом десны и ввинчиванием титанового штифта в кость челюсти. Если сказали, что без антибиотиков, то это сразу настораживает. Сколько времени отсутствует зуб? Если больше 6 месяцев, то установка имплантанта еще сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я, например, боюсь совсем не антибиотиков, т.к. они бывают совместимыми с ГВ. а самого факта наличия ГВ..т.к. при гормональных изменениях может быть отторжение...а рано или поздно ГВ завершается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 обезбаливают меня и сейчас. Есть куча анестетиков, совместимых с ГВ как и антибиотиков.Но об антибиотиках речь не идет...И почему в авантюру?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 зуб отсутствует лет 7, но костная ткань не ушла далеко() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я помню 3 года назад 1 тыс. евро сейчас в европе 500-600 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 так гормоны ж вроде бы устаканиваются вначале ГВ да и у женщин же постоянно меняется горм фон -овуляции-месячные..Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 гормоны приходят в норму после окончания ГВ через пару месяцыв (у кого-то и год) Тоже не советую ничего делатьЖенщина считается лактирующей 3-4 года, не зависимо кормит или нет.А определенные антибиотики могут влиять так, что останется песок в молочных протоках.У нас не многие врачи этоого придерживаются, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 та. не знаю. но для себя решила, что как только сверну ГВ.это слишком дорогое удовольствие чтобы рисковать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение