фурункулез.. ищу положительный опыт лечения...

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы говорите о "гомеопатическом центре Попова"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

препараты у меня были такие: Гепар сульфур и Сульфур йод,в какой дозировке -я уже не помню(можно спросить в аптеке у провизора,есть разные дозировки. Препараты чередовала через день, принимала по 6 крупинок(шариков,горошинок) 3 раза в день.день -один преперат,день -другой.написала на коробочке(четные, нечетные), чтоб не спутать. Через 3 недели приема очекредной фурункул начал развиваться -и прекратил!я потом просто вынула сухой стержень,как стебелек засохший.и на этом закончилось!гепар сульфур,кстати,вообще показан при разных гнойных моментах -насморке,тонзиллите.У меня в аптечке он всегда,помимо остальных разных.вы спрашивайте,не стесняйтесь -отвечу,если знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне делали несколько раз по 5 дней - и как мертвому припарки))) лечили официальные врачи меня полтора года. А гомеопатией справилась меньше,чем за месяц. Сейчас дома много держу разной гомеопатии -и нашей,и бионорики,и биттнеровской,и хеелевской.И схемы лечения изучила.теперь горло-насморки и всякое другое некритичное лечу только так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже попробуем обязательно! спасибо! гомеопатию смело попьем)) я и сама попью.. ))) акне и герпес - моя проблема. а для профилактики не помещает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите мужу, что есть пример очень негативный-друг нашей семьи имел такую же проблему в том же месте, лечили всякими капустами-мазями Вишневского, в итоге сепсис крови. Сейчас идет отчаянная борьба за жизнь. Помимо моральной тяжести, еще и материально - это очень дорого. Так что лучше собраться с силами сейчас, когда они есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,потом мамина сотрудница для очистки кожи лица пила,помогло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила в аптеку.. несколько поставили в тупик спросили про концентрацию.. ээ... а потом сказали, что ели вы точно не знаете, то без назначения врача обычно даем или комплекс "фурункули" или 200-ку... гмм)))) ??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла вот такое... наверное нам нужно номер 3 или 6 Гепар сульфур 3 и Гепар сульфур 6 используются, если нагноение уже произошло, для скорейшего его разрешения. Гепар сульфур 12 или 30 — для профилактики нагноения или при хронических заболеваниях.. Или взять просто "фурункули" и не париться? как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вобще гепар сульфур нежно люблю:) когда то им снимала острый цистит но он подходит под мой тип,все-равно спасибо, буду пробовать для мужа.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стафилококковый анатоксин - проколоть курсом под лопатку У меня у всей семьи были. После лечения тьфу-тьфу прошли, а то уже не знала куда деваться - 2 раза лежала с ними в больнице, антибиотики не помогали, а в больнице только ими типа лечат, всякие био-добавки тоже. Спасибо нашему педиатру - помогла всей семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разведение 200 -это стандартное. Думаю,лучше 6 или даже 3 -тройка самая сильная.Раз такое состояние у мужа,то посильнее.Комплекс Фурункулы есть там,думаю-тоже можно.Я бы с чего-то начала,с Гепар сульфура и сульфур йода,например. А потом,после окончания курса,пропила бы еще комплекс.Просто раньше его не было.А сейчас много разных есть комплексов,беру дочке от тонзиллита и себе для кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дочке за 1 день вылечиваю им насморк+ еще эхинацея(тоже гомеопатическая). Каждые полтора-два часа поочередно принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кололи мне тоже его -ох и болючий,капец просто! мне лечили этим анатоксином именно стафиллококк -не помог,гад! а какие муки я с ним приняла! В случае автора нужно знать наверняка,что фурункулёз именно стафилококком вызван.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не помогло(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропьет. у нас осенью как у мужа прошли фурункули у ребенка 5 месячного под носом малюсенькое красненькое пятнышко(тер очень лицо на зубы) за одни сутки превратилось в фурункул - пришлось вскрывать в хирургии. очень быстро процесс пошел у малыша. мы все надеялись и врачи что обойдется без операции. но не обошлось. 6 дней антибиотиков -цефтриаксон+шрамик остался под носом. все переживаю чтобы он рассосался.стержень фурункула у сына был 3 см. как он так за сутки быстро сформировался?? и кроме как под носом воспаление пошло на щеку и под глаз. зараза эта эти фурункулы. хотели сдать гной на стаф. так нам сказали зирурги что нне стаф это не морочьте себе голову- а микро трещина это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серебро каллоидное пропить надо и мазать не помешает,очистится кровь от микробов, а затем укреплять иммунитет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,моя мама так лечилась ,помогло. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила я коллоидное серебро нифига оно мне не помогло, сначала вроде легче,а потом все снова на место вернулось и циклоферон прокола - на 2 года проблема решилась, но снова таки временно. сейчас думаю иммуноглобулин стафилокковый проколоть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институте инфекционных заболеваний (что у Лавры) есть доктор Савран Андрей(не помню отчества) Он готовил аутовакцину.Только после нее у наших приятелей все ушло уже лет так с 5.А до этого было и переливание крови и курсы антибиотиков и прочее разное....Так что попробуйте.Мы к нему уже не одного пациента отправили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогло Циклоферон+Аутогемотерапия, потом Протефлазид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины могут быть не только в плохом иммунитете. Скажу сразу пробовали и лук, и серебро, и стафилоккк, и прочие посевы, антибиотики, и многое другое. Все давало только временный эффект. Проходила на личном опыте, и на опыте своей мамы. Помогла гомеопатия. Все победили, слава Богу. И уже достаточно много лет об этом не вспоминаем. Если интересны подробности - пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу сказать СПАСИБО вам - Koriza! В общем, пропили мы гомеопатию... месяц... и о чудо... все что было - ушло... и уже 2 месяца все чисто... СПАСИБО! в апреле еще хотим пропить курс уже для профилактики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! я -за гомеопатию в этом вопросе!
0

Поделиться сообщением