Опубликовано: 1 фев 2010 фурункулез.. ищу положительный опыт лечения... У мужа.. на 5-й точке (простите за подробности, но сил нет)... уже много лет.. зимой и летом.. делали иммунограму (еле уболтала).. плохая была.. сказали, нужно иммунитет повышать.. прокололи курс.. не помогло... может кто-то сталкивался? может врач есть толковый? просто нужно что-то делать.. хочу понять что, а потом его оглушу сковородой и потащу за ногу к врачу.. по другому - ну никак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Попробуйте в институт инфекционных заболеваний + думаю, что без антибиотиков и восстановительной терапии не обойдетесь[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 позитивный настрой на жизнь нужно воспитать у него. А лечилась я у обычного дерматолога поликлиники Что уже назначали? Аутогематерапию делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 у обычного были.. никакого результата... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 знаю, что успешно лечится курсом переливания венозной крови. Погуглите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 посмотрите http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=243690 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 у меня были такие периоды, что вылазило по 3-4 штуки сразу в нескольких местах. Как вспомню, так вздрогну...ходила по инфекционистам, иммунологам, дерматологам, но чаще к хирургу, т.к. еще и не все сами проходили - приходилось вскрывать. Пила и антибиотики, и иммуностимуляторы, делала переливание (аутогемотерапию) - все до фени. Сдавала на стафилококк анализы, кровь на стерильность - все было в норме. А они вылазили и вылазили (((Знакомая посоветовала колоть стафилококковый иммуноглобулин, тогда продавался он только в центре переливания крови - постепенно прошло. Но период этот был кошмарный, и врачи мне ничем не помогли. Знаю, что многим гомеопатия помогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 просто тупо купить и колоть мужу... как-то страшно без врача и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 согласна... но я готова была от безысходности что угодно делать, лишь бы это не продолжалось. И следы на теле от фурункулов остаются кошмарные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 начиналось тоже с 5 точки и перешло в жестокий фурункулёз. Прошла все возможные на тот период методы лечения -вылечила полностью гомеопатией из аптеки на Гоголевской, причем за месяц всего лишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 нет,врачи не смогли справиться,к сожалению. просто сами уже не знали,что делать.маме сотрудница посоветовала.Ну и помогло,к счастью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 тоже вылечилась гомеопатией нашей, на рогнедниской 3 принимают гомеопаты = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 у мужа в прошлом году за 4 месяца было порядка 20 фурункулов . нижняя часть туловтща и в ушах лечили долго , по совету KORIZA за что ей большое спасибо муж пропил гомеопатию - фурункули за 10 гривен. пил 2 месяца активно. с тех пор фурункулов не было. ТТТ чтобы и не было дальше.. Это зараза плохая очень. вылечивайтесь пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а можно поподробнее, что имеено пропил.. Koriza присоединяйтесь.. можно в личку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 я очень рада,что мой совет пригодился!))) у самой так же было ужасно. Тем более ужасно,что мне тогда было 18-19 лет,училась в институте. Вид у меня был еще тот... Фурункулов не было только на пятках и ладошках. Кстати,можно пропить еще курс повторно через некоторое время -для профилактики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а можно и здесь? koriza, как Вы принимали эти горошинки?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 мне делали переливание крови 5 дней. после єтого проблем не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я принимала в ударной дозе -по 6кр 3 раза в день за 15 мин до еды или через час -после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 упс.. ))) можно прямо в ветку!! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Не хочу показаться тупой, но можно пошагово и поподробнее...)) что-то я не поняла с названием препарата... не вреден ли он? и что такое "6 кр"?? простите, но я в этом полный профан... в лекарствах и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение