Опубликовано: 9 фев 2010 Пила недолго. Получила сердечный приступ. Думала помру. Страшно очень . Больше не пью и никому не советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 выпила три упаковки похудела на 18 кг ,угробила печень ./почти церроз/ воспаление поджелудочной и желчного /камни/ кишечник не работает без стимума,а кг вернулись с хорошим привесом .Кроме того нарушена память ,бессоница ,нервы Рекомендую глубже подышать/бодифлекспопить кефирчику,покушать гречку попрыгать на скакалке -уверяю больше пользы -и ВЕСНУ встретим достойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Я пила разную. От аптечной Лиды никого результата не было вообще.От Лиды, которую купила у девочки, был супер мега результат, особых побочек не было. Не было никаких ужасов, о которых тут писали ниже.Есть вообще не хотелось, только воды пила много. Появилось много энергии, просто энерджайзер какой-то, не хотелось спать, но уставшей себя не ощущала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 Лично возит зеленую Лиду из Китая? Не верю..... Потому как в октябре месяце моя кума решила заказать себе Лиду из Китая. Сделать это было легко, у нее снимают квартиру китайцы, которые на неделю туда ехали домой. В итоге полдня просидели они за инетом и искали зеленую Лиду.....ну не продается она у них там. Подключили своих друзей из Китая с просьбой попытаться ее найти "изнутри" - и не нашли. Была только розовая. Но при этом все китайцы пытались убедить куму не покупать ее, т.к. в Китае у нее (у Лиды) очень плохая слава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 пила два года назад, пить планирую опять пила два года назад с "умом": кроме лиды пила еще витамины, заставляла себя кушать, из побочек было только сушняк и все. во время месячных не пила. выпила одну упаковку сделала перерыв и потом вторую через день. похудела на 13 кг. паралельно ходила в спортзал, весь считаю не вернулся ни грамма, через полтора года приема (то есть полтора года была в норме) забеременела сейчас беременна, после кормления грудью если не уйдет сам лишний вес планирую пропить опять. Так как привыкаешь кушать мало и правильно (так было у меня), правда это не означает что после окончания приема нужно опять кушать все что хочешь.. нужно контролировать и начинать пить аккуратно...а вообще согласна с девочками что если есть возможность то лучше всякой гадости не пить а спортзал и ограниечение еды после 18 00 (я это смогла только с помошью лиды к сожаленью((((((, лучше сделать усилие и потрудиться чем пить всякую гадость.....у меня прием лиды только в крайнем случае если сама никак(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 Ну вот - и я того же мнения. Потому и прошу - на пробу немного штучек. у кого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 я Вам написала в личку,так как предыдущее мое сообщение было удалено модератором [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 +1 + пила 3 раза - покупала на форуме и через инет-фирму. Первы раз похудела на 4,5 кг. И все. Второй курс ничего не дал(сразу же) через пол года купила еще раз - эти 4,5 кг опять набрались - на пару кг похудела. Все. больше не покупала. Никаких особых побочек, кроме " пития" воды не было, но и это не побочка - это так нужно было -пить много жидкости, чтобы меньше есть:) На Линдаксе15 мне понравилось больше, но было почти то же самое. Побочек - никаких:)[+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 сибутрамин - натуральный аналог вещества из группы амфетаминов) вот и весь секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Пейте, если хотите избавиться от лишнего веса, а заодно от печени, поджелудочной, сердца и почек )) Тоже когда-то спрашивала советов, читала отзывы..... Но все равно - попробовала, ибо так устроен человек, что когда чего-то сильно хочет, воспринимает только те отзывы, которые ему близки. Хрен с ним, с сушняком. Положить с прибором на странный холод и онемение внутри через минут 15 после приема. Хрен с ней, бессонницей (эдакий маленький энерджайзер внутри поселился). Похудела килограмма на 4, пила недолго. Но я поняла, что фатит, когда в один прекрасный день после приема помимо всего остального я получила еще одышку, тахикардию и помутнение в глазах. Потом долго еще на гепатопротекторах сидела. С тех пор я зареклась принимать что-то для похудения, да и вообще что угодно без крайних показаний. Только здоровый образ жизни, диеты, спорт. Гробить свое здоровье, отстегивая за это китайцам (у них программа по заселению всех континентов, наверное, путем их опустошения), не буду! :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 а что такое амфетамины для несведущих? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Амфетамины-(в конце есть сибутрамин) АмфетаминыПриродные Эфедрин · Псевдоэфедрин · Норэфедрин · Катин · КатинонСинтетические Простые Амфетамин (D-амфетамин · L-амфетамин) · Метамфетамин · Меткатинон3,4-метилендиоксиамфетамины MDA · MDMA · MDEA · MDOH · Метилон · BDB · MBDB · MMDA4-замещённые амфетамины PMA · PMMA · Мефедрон · Метедрон · 4-MTA · PCA4-замещённые2,5-диметоксиамфетамины DOM · DOET · DOB · DOI · DOC2-амино-5-арилоксазолины Аминорекс · 4-метиламинорекс · ПемолинПрочие 3,4-DMA · 3,4,5-TMA · Фенфлурамин · Фентермин · Мефенорекс · Метилфенидат · Фендиметразин · Транилципромин · Сибутрамин[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 есть лида в китае:) но она в другой упаковке:) и другое название: ЛэйДэ :) хотя в приморье и Лида есть :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 В продолжение Принимала сама лично 1,5 назад, до сих пор не могу восстановиться, диагнозов при которых ЛИДа противопоказана у меня установлено не было, зато теперь полный набор, сбилось все: печень, поджелудочная, весь ЖКТ, щитовидка, сердце. После узи доктор сказал, " такое ощущение , что организм у вас воспринимает пищу как инородное тело". Прошло 1,5 года сухость во рту, слабость, учащенное сердцебиение, туалет то так то сяк, болят ноги и что-то в кишечнике, иногда появляется ком в горле, который первый раз появился во время приема ЛИДы. Сбился цикл. Ну а о б ощущениях в начале приема уже точь в точь написано выше. Ужасно жалею, инфомацию о том , что в составе сибутрамин нашла в инете только когда осталась последняя таблетка в упаковке.... до этого свято верила, что травки... Потом уже попалась статья в Российском журнале о здоровье, где было сказано, раскройте капсулу и потрогайте порошок кончиком языка, если немеет и еще может быть металлический привкус значит "психотропы" (если не ошиблась) и порошок белого цвета - значит химия полная. Поберегите свое здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 я пила несколько дней -тоже чуть не померла жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 точно, я выше свои побочки описывала - забыла написать что сбился цикл!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 и у меня сбился.... .[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 и у меня дало сбой по всем системам, принимала год назад, здоровье не могу восстановить до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 А как восстанавливаться будем,девочки? Кто что делает, как вывести эту дрянь из организма теперь? .[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 пропила карсил для печени +уголь активир., разные витаминные комплексы, травяные чаи, наладила питание() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Вас уже отговорили? Могу отдать пол банки - бэзвоздмезно, но от него реально тяжело. В личку напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Я хотела когда-то. Но почитала отзывы (в поиске на форуме тут) и пожалела свое здоровье.[+sign]Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 700грнОбувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнБосоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Новые.Пират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Реальный совет Да не стоит её пить, и вообще все похожие препараты! Они же все гармональные! Я принимала года 3 назад. Да, результат был отличный....минус 10 кг...Бока ушли, талия, фигура - всё было отлично. Но на здоровье сказалось худшим образом =(( произошёл сбой в организме, гармональный, в итоге операция...Сейчас принимаю сок из ростков пшеницы. Отлично очищает желудок, выводит шлаки, сил прибавилось. Хотите похудеть - начните с чистки организма. Тем более это натуральный способ, т.к эта экологически выращенная пшеница, которую держат в специальных помещениях, и без добавки химикатов. Она обладает также и другими замечательными свойствами...- улучшает кожу, урепляет волосы, ногти, уменьшает проявление целлюлита...Это ведь вё побочные эффекты от неправильного питания и работы желудка. Так что смотрите сами, советую попробовать, будете довольны результатом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение