Опубликовано: 31 янв 2010 Кто-то ещё пользуется Лида? Дайте попробовать. Или отговорите. (только реальные свои примеры, а не соседские и тд)Или предложите ещё варианты? Кроме Лида. Так - на неделюку - для того, чтобы начать подготовку к весне.:)спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 какая интересная постановка вопроса. То есть если я увидела, как соседка сорвала свое здоровье Лидой и осталась полуинвалидом и развалиной, а мне хватило ума не повторить ее опыт - вам неинтересно?+ люди, объясните мне[+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Попробуйте,если очень хочется! Я пила Лида несколько лет назад. Я похудела на 10! кг,но после того как перестала пить Лиду,то поправилась на 20! кг,хотя ограничивала себя в еде. Могу подсказать самый лучший вариант-ограничение в еде+занятия спортом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Я пила, похудела на 7 кг, но в размере ушло больше (визуально), переносила отлично+ вес набрала, но не сразу и из-за своей лени. Все очень индивидуально. Из всех моих подруг, что принимали капсулы плохо было только одной, но у нее проблемы со щитовидкой, а это является противопоказанием и есть в предупреждениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 принимала.. ушло 7 кг. Через полгода вернулось 10кг. Было очень плохо. Давление скакало, жутко сушило, руки тряслись, голова кругом ходила, ноги еле носили. Не подошла мне Лида.Даже месяца не дотянула по приему, бо думала здохну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 так а чо, ничо не делаешь и принимаешь волшебные пилюли() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 жуткие головные боли, сушняк ужасный,дрожь в руках, предобморочное состояние, бессонница+ сбросила 5, набрала обратно 10, сразу после того как бросила пить это г.., началась ужасная гипогликемияне вздумайте пить эту отраву, никаких "а вдруг", учитесь на чужих ошибках, а не на своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Не пить....там в состав входит сибутрамин, вот почитайте про него Сибутрамин был разработан как препарат, подавляющий аппетит и усиливающий чувство насыщения, воздействуя на центр чувства голода в головном мозге. За счет угнетения обратного захвата норадреналина и серотонина чувство сытости наступает раньше, а также ускоряется распад жиров. Человек с избыточной массой тела избавляется от ложных и частых позывов к приему пищи, у него быстрее идет обмен жиров, в результате чего масса тела постепенно снижается. Вредная пользаСлужбы, регулирующие безопасность лекарственных препаратов в Европе, провели обзор всех данных по безопасности сибутрамина. По результатам было вынесено заключение: риск сердечных приступов, инфарктов и инсультов у пациентов, принимающих сибутрамин, превышает возможную пользу от препарата.В течение шести лет сибутрамин исследовали на более чем 10 000 пациентов. В группе пациентов, принимающих сибутрамин, сердечные приступы и инсульты случались заметно чаще, чем в контрольной группе, при этом достигнутое снижение веса было незначительным по сравнению с группой плацебо. Не навредиЕвропейское медицинское агентство (EMEA) разработало рекомендации, согласно которым сибутрамин, носящий в Европе название редуктил, больше не должен назначаться врачами и продаваться в аптеках. По официальному заявлению EМЕА и специалистов Диабетического центра Великобритании, люди, принимающие сибутрамин, должны немедленно проконсультироваться с лечащим врачом для обсуждения возможных альтернативных методов лечения. При этом они могут прекратить принимать препарат самостоятельно без риска для здоровья и синдрома отмены.Если есть проблемы с сосудами, лучше не принимать ни меридию ни другие аналог.давление внутричерепное повышается сильно.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 В Европе запретили уже Сибутрамин. http://www.ema.europa.eu/pdfs/human/...80817909en.pdfВ Европе запретили уже Сибутрамин.А вот информация от девочки,которая тоже его пила.О себе. Девушка вроде здоровая, тьфу-тьфу-тьфу, анализы в норме. Я пила ЛИДУ год назад. Да эффект есть похудительный! Но побочки!!! Сердце колотится, сушняк, пьёшь литрами, всё время тебя колбасит, бессоница, засыпаешь под утро (спала по 3 часа). Но самое главное - постоянная нервозность, всё раздражает, от всего завожусь, постоянно на повышенных тонах. Муж не выдержал, выкинул на фиг таблетки и жизнь возобновилась._http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3670&page=111[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Я пила. Не подошло. Потеряла 5 кг за 1,5 недель - единственный "+". Из "-": постоянная жажда, бессонница, учащенное сердцебиение, смена настроения.......... Ну его наф.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Утром выпила 1 таблетку- вечером уже по скорой в больнице. аллергия жуткая- вся опухла. Низачто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а мне нравится но + я пью не регулярно.с декабря, сначала зеленая упаковка через день.сейчас пью раз в 2-3 дня фиолетовая или синяя упаковка.Зеленые самые сильные..Сушняк есть, пью зеленый чай.Таблетки мне прямо из Китая привозят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а как давно пьете? не возвращается вес?[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 с декабря + в декабре через день пила зеленые самые сильные..на НГ забыла их дома и 11 дней не пила :)Ниче так, контролировала еду :))А сейчас пью раз в 2-3 дня послабее..Мне еще надо немножко похудать на бедрах, 3-4 кг...а так при росте 175 я 62 кг, самое страшное было 67 кг.. :)человек который их возит, лично мне сказал пить при моих сегодняшних габаритах раз в 2-3 дня... потом сделать перерыв напр-р на месяц...а так . фанатизмом никто не страдает.Но, мне чувство голода гасит напрочь, я даже маялась от безделья когда мои ели :))))) Ну не хочется и все, мне кушать..Конечно, немножко еды я то ела в день, но слюни при виде отбивных или мясных пирожков у меня не текли :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я пила. И не раз. Могу рассказать подробности. Но никому не рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Пила когда-то, но уж лучше Линдаксу (Чехия) или Меридиа А еще лучше ничего не пить.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 удалено модератором [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 А как на счет возврата веса через через месяц - два после окончания приема? [+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну если жрать не в себя, то да конечно + все вернется.а если сбросить и поддерживать бедра, напр-р грязами и тренажером..то вряд ли..вот сейчас я пью послабее 1 раз в 2-3 дня...когда будет ДР ил сабантуй конкретный, выпью перед мероприятем и все буит ок :)без фанатизма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 расскажите + интересно, как у других проходит.И где, вы, Лиду брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Это было уже года 2-3 назад. Привозили мне из др города. Желание есть проходит, но приходит желание пооооооорать на всех (это я про Лиду). В Линдаксе такого не заметила, но с первого дн аппетит не отшибает. Пила недолго - 2-3 недели. Считаю , что это всего лишь временная помощь голове "не хотеть есть", а все остальное это зависит от себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 интересные отзывы Пишите ещё) можно в почту. - или в ветке - для всех.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 + теоретически - http://humbio.ru/Humbio/eclin/00094af3.htmа практически - безумно хочется углеводов и в больших количествах, не взирая качество, и в любое время суток:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение