Тональный крем для лица

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне Шанель Матт Люмьер на год хватает...вместе с пудрой [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за МФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новую Lancome тон 10(очень темная) отдам почти даром если кому то интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для себя подобрала два варинта Шанель мат люмьер и Диорскин.Мне тоже чуть более 30-и, кожа комбинированная.Я вообще фанатка тоналок- перепробовала практически всеЭти реально самые лучшие.Главное, чтоб по цене Вас устроили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что недешевы:)))) Подумаю, спасибо за отзыв.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь Футуристом от Эсти Лаудер. Классный крем, даже текстура другая. Очень отличается от кремов изДЦСтоимост ок 250-300 грн.Есть карточка Брокард на 20%Позняки[+sign]in love[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня клиник-очень нравится правда сравнить не с чем только недавно начала тоналку использовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Эсти Лаудер! я другим тонаком пользуюсь, но Ести Лаудер - рулит Мне тяжело было подобрать, т.е. кожа комбинировання, то жирная, то может шелушится, то печь, но высыпать..... в общем, очень привередливая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он? http://goods.marketgid.com/goods/2012/5469873/Насколько темная? Под загар? Напишите в личку, если ещё есть и по деньгам.
0

Поделиться сообщением