Опубликовано: 29 янв 2010 Тональный крем для лица Озадачена..Хочу себе хорошую тоналку. Жидкую или в виде мусса.Кожа комбинированная. От 30+Посоветуйте, кто чем доволен..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 мать, ну бюджет огласи) выбор настолько огромен) [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 виши. хорошо ложится. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Виши,Лореаль Альянс Перфект,ИСЛ,Диор -от бюджета ж зависит очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 епта..ну примерно 150-200 грн, я так думаю..на мордень хочу что-то поприличнее класть:))) Чай, свое, родное..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 вот виши хвалят, да..Просто вроде говорят, не всем косметика эта подходит... ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ИСЛ и ДИОР, думаю, не потяну... Что-то более бюджетное..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 перепробовала кучу :((( самый неплохой был Шисейдо, но он дороговат . пару недель назад в аптеке ДЦ купила La Roche-Posay Тон флюид 180 гр вроде . пока довольна:) http://www.laroche-posay.ru/_ru/_ru/index.aspx да еще вариант не выше 200 - Дермакол мне когда то очень нравился :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 спасибо:))) А флюид - это как?Что-то я торможу немного..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Тебе подойдет: Лореаль, Артдеко, Буржуа, Макс Фактор и аптечные марки (но у них с цветами бывает напряг). Лично я - за МФ [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 боле жидкийи нежный :) почитайте русскийсайт иам описано все. кстати я вам еще про Дермакол забыла написать. когдато я была очень довольна им:) Разница между легким флюидом и тональным кремом с насыщенной текстурой заключается , в количестве красящего пигмента, текстуре самого средства в первом случае флюид это легкая жидкая субстанция, во втором насыщенная текстура это кремообразное средство с большим количеством красящих пигментов[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я как-то видела его рекламу. Спасиб, пойду пробовать. В ДЦ есть они? Или в Брокарде?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я пробовала тональный Виши,который с лифтингом и который корректор. Мне оба очень понравились(было валом пробников,напробовалась!). А кремы уходовые Виши мне тоже очень подошли,действительно.Обратите внимание на Альянс Перфект лореалевский -на свою цену он более чем хорош! Многие хвалят,и мне очень подошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 в ДЦ должны быть все или в Космо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 В ДЦ и Космо. Приходи, проси девочек, чтобы нашли тебе посвежее баночку [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ага, схожу помажусь, спасиб.. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Я уже писала тут как то, еще раз добавлю))) Моя малая пользует МФ Вторая кожа. Очень довольна, Я вчера не поленилась, помазюкалась... чтоб не писать на форуме с чужих слов, так сказать))) Очень неплох! Я лично пользуюсь уже несколько месяцев Артдеко Гидрасилк. У меня сухая кожа, он прекрасно маскирует, в течение дня увлажняет, не блестит. Но он подходит тем, кто любит, чтобы было незаметно, что есть тон на лице. Он такой... невидимый, что ли. С МФ такого нет, он более плотный.Да, и МФ стоит 200 гривен без скидки в ДЦ.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а Артдеко этот сколько стоит? Спасибо за коммент, очень информативно, такого плана отзывы и собираю, чтобы определиться. Я тоже люблю эффект "незаметности и натуральности"У меня нет каких-то особых проблем, которые нужно плотно тонировать, но освежить и выровнять цвет как раз нужно..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Я не помню, но что то всплывает около 150 гривен. Он есть в интернет магазине каком то, я видела))), поищи. Но только именно Hydrasilk, там еще два есть, я их тоже пробовала. Тяжеловаты...У меня номер 1, подруга тоже такой же купила. Довольна. Он подстраивается под цвет кожи. (Хотя как это происходит, не пойму))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 +1 за Лореаль , Виши не прижился (... Тож комби. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а - еще у Лореаля есть пудра , тож альянс перфект,+ минеральная пудра с покрытием как у тонального крема - я не ожидала даже, что она настолько эффективна : легко ложится , очень естественна , ощущения маски нет.Цена адекватна), в ДЦ есть.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 попробуйте Виши Аэра Тон Флюид Мат для нормальной и смешанной кожи он жидкий, очень нежный, хорошо ложится, хорошо матирует, мне очень нравился. У них есть тестеры, попробуйтеЦена где-то 160 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 если бы бюджет был поболше... Герлен Парюр Экстрем-вот это бомба! Хватает на пол-года где-то. Цена от 400 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Как раз пользовалась Герлен до Артдеко))) ИМХО, Шисейдо и Артдеко все таки лучше.() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 а сколько там объем, что так надолго хватает? //[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение